Ein neues Parfum von Insolitum Odores für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist pudrig-blumig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Pudrig
Orientalisch

JasminJasmin LavendelLavendel RoseRose
AmberAmber CypriolCypriol ZimtZimt
MoschusMoschus BenzoeBenzoe TonkabohneTonkabohne VanilleVanille
Preis-Leistung
Eingetragen von Lucas209 · letzte Aktualisierung am 25.01.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Initium Collection.

wenn der Jasmin nach Kaugummi duftet
fliegt mein Herz in die Nacht
auf Buraqs Zimtpuderflügeln
durch Moschuswolkenberge im Ambermond:
إسراء
Jasminblüten duften in der Nacht. Vermischen sich mit Zimt und warmbrauner Erde. Was für ein köstlicher Duft. Weich und edel.
Sehr schöner, weicher und vor allem blumiger Duft. Erinnerungen an Bodylotion kommen auf. Steht Damen sicher am besten
Sehr blumiger Duft, Lavendel und Rose im Vordergrund. In Dry Down dominiert Vanille. Der Frau hat der Duft sehr gefallen.
Super schön Rosiger cleaner Duft. Ob Veranstaltung, Büro, Date, immer passend ! Ich liebe ihn an meiner Frau. Beste Brand Entdeckung 2025

Beliebt von Insolitum Odores

Caribo von Insolitum Odores Tonka Nube von Insolitum Odores Rainforest von Insolitum Odores Madagascar von Insolitum Odores Angkor von Insolitum Odores