Creamy Vanilla Caramel 2025

Ein neues Parfum von J'Elisa für Damen, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist gourmand-süß. Es wird von Mäurer & Wirtz vermarktet.

Gourmand
Pudrig

KaramellKaramell KokosmilchKokosmilch PralinePraline
VanilleVanille AmberAmber RosenölRosenöl
MoschusMoschus SandelholzSandelholz ZedernholzZedernholz
Eingetragen von Thorne94 · letzte Aktualisierung am 21.10.2025.

6.5Duft 6Haltbarkeit 6Sillage

Neulich im Türkisen
Da ich permanent mit Werbung über diesen Duft zugespamt wurde, musste ich getriggertes Opfer doch mal schnuppern! Hmmmm geht es nur mir so....ich dachte das Innere des Flakons hat sich aufgelöst und das ergibt dann diese eindimensionale alkoholische Synthetiknote. Auch der Sprühnebel, der da aus dem Flakon kam, war nicht so toll....also ich hab nur eine schwitzige alkoholische Vanille mit Plastiknote gerochen. Also ganz ehrlich, da riecht Vanilla Twist von 8×4 besser.

ich mag den Duft sehr
Riecht schön nach Vanille und ist auch leicht pudrig. Die Herznoten kann ich alle etwas besser herausriechen, danach Basis und erst ganz leicht im Abgang Kopf. Entfaltet sich wunderbar auf meiner Haut anfangs eher Alkohol lastig, dann wird er immer süsser und hält dort auch sehr lange. Ich liebe den Duft und kann ihn empfehlen. Lässt sich bestimmt auch gut layern - werde ich noch ausprobieren.

Weiter geht's mit Vanille 2025.
Hier kannst'e alternativ zu La Rive Vanilla greifen.Nimmt sich nicht viel mit diesem eindimensionalen Duft!
vor 6 Monaten
Typischer Celebrityduft. Leider auch Drogerieniveau. Sehr alkoholisch, synthetisch schokoladig. Erinnert etwas an nen Hauch von Angel.
vor 6 Monaten
Ich rieche die Noten gar nicht raus. Furchtbarer Release. Billig, unausgewogen, penetrant, blind gemischte Synthetik.
Ein langweiliger Duft
Nichts besonderes
vor 6 Monaten
Leckerer Tassenpudding zum sprühen.. modernes, dezentes Candy.. gefällt!