Ich finde auch sehr viele Indie Häuser nicht gut, wobei ich persönlich Ensar grösstenteils auch nicht so toll finde, dass ich für 30 Ml über 500€ bezahlen würde. Mir hat dieser Jinx sogar sehr gut gefallen. TSVGA bin ich auch gar nicht warm geworden hab aber auch nur drei testen können. Elixir Attar fand ich ganz gut eigentlich wobei mich die Marke auch nicht wirklich abholen konnte.
Vielleicht noch ein Punkt zum Branding: für mich ein Ausschlusskriterium in dieser Preisklasse.
Ähnlich wie bei Elixir Attar und TSVGA, präsentiert sich Jinx Smells mit unfassbar hässlichen Flakons. Niemals würde ich sowas in die Sammlung aufnehmen, wenn pro Flakon hunderte Euro abgefragt werden und dabei eine Ästhetik wie in der Kinder-Bastelstunde dargelegt wird.