White von Kanchaveli
Ein neues Parfum von Kanchaveli für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025.

BergamotteBergamotte LederLeder OrangenschaleOrangenschale SafranSafran VanilleVanille
Eingetragen von Lucas209, letzte Aktualisierung am 12.07.2025.

1.5

1 Rezension
Oud Bombe ohne Tiefgang
Ein völlig eindimensionaler Duft, bei dem von "Komposition" oder Entwicklung nicht die Rede sein kann. Die Beschreibungslyrik des Herstellers und der Verkäufer hat mit der Realität nichts zu tun. Nach dem Aufsprühen wird man von einer penetranten Wolke von oud regelrecht erschlagen. Dann passiert nichts mehr.

Da ist mal wieder einer. Ein Duft der mich in seinen Bann zieht
Oh maaaaan, ich liebe solche Art Düfte. Der White hat mich nun schon mal mehr als überzeugt von Kanchaveli. Der Yellow folgt noch im Test und wenn der ebenso gut wird...ouu..

Dieser Duft hier besitzt eine mystische Ader. Er ist ganz leicht dunkel, etwas würzig, leicht ledrig und hat zudem, gerade zu Beginn, einen zusätzlich leicht frischen Charakter mit fruchtigen Einschlag.

Der Duft startet mit etwas Bergamotte und Orangenschale.
Die Orangenschale finde ich intensiver als die Bergamotte und sie harmoniert hervorragend mit dem sanften Leder und der Safran Würze. Ich würde auch vermuten, dass eventuell noch ein paar mehr Gewürze oder andere Noten enthalten sind. Vielleicht täusche ich mich aber auch.

White besitzt einfach etwas total Spannendes. Ich liebe einfach diese Art von Düften! Ich stehe ja auch total auf die Düfte von Joschka Klee (Vapormundum) und dieser hier hätte auch von Joschka sein können. Ich mag diese "mystischen" Düfte.
Ich kann erst einmal nicht viel mehr zu sagen. Der Duft hat mich einfach in seinen Bann gezogen.

Die Haltbarkeit bei einer wirklich geringen Dosierung lag auf meiner Haut im Übrigen schon bei neun Stunden. Die Projektion ist ebenfalls richtig gut gewesen.
Trotzdem war er aber auch nicht zu dominant.

Love it!

1 kurze Meinung zum Parfum
Dennis1104Dennis1104 vor 28 Tagen
Mystisch und eine tolle Kombi aus ganz sanften Leder, etwas Würze und der Orangenschale. Ich liebe solche Art Düfte.

Beliebt von Kanchaveli

Yellow von Kanchaveli