MissesJones
1 Rezension

MissesJones
A whole world in a bottle
Meine erste Rezension als Verbeugung vor einem kleinen Gesamt-Kunstwerk. (-:
Mich hatte zuerst die Philosophie dahinter (und der Flakon natürlich) angesprochen. So kam es zu meinem ersten Blindkauf. Und ich hatte solche Angst, als der Duft ankam. Aber der Duft hält alles ein, was versprochen wurde. Wunderschön, warm, rund, ruhig, und gleichzeitig so offen für alles und voll gespannter Konzentration, dass man den kreativen Funken fast schon knistern hört. Die Zitrik zu Beginn ist wie ein Anstimmen/Anklingen und geht über in einen Duft von bleibender Klarheit, und gleichzeitig kommt Wärme mit warmen, holzig-balsamischen Gewürzen (nicht orientalisch, Zimt ohne jegliche Weihnachtsassoziation) mit einer kleinen weich-ledrigen Kante, die gemeinsam eine schwere-, fast körperlose Wärme und ein Licht und ein Leuchten aus seinem Inneren mitbringen, ohne je langweilig oder belanglos zu werden. Die Farbe Gelb als mein neuer positiver Begleiter durch den Tag, eine Farbe zum Welt umarmen.
Merci Monsieur Kanchaveli.
Merci Monsieur Kanchaveli.