Jubilant

Jubilant von Killer Oud
Ein Parfum von Killer Oud für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-orientalisch. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird von Paris Corner Perfumes vermarktet.

Orientalisch

BrombeereBrombeere DavanaDavana KorianderKoriander LabdanumLabdanum OrangeOrange WeihrauchWeihrauch
GewürznelkeGewürznelke GuajakholzGuajakholz HonigHonig LorbeerblattLorbeerblatt OrchideeOrchidee RoseRose SelleriesamenSelleriesamen ZimtZimt
AmberAmber AmbraAmbra AtlaszederAtlaszeder ImmortelleImmortelle MoosMoos MoschusMoschus MyrrheMyrrhe OpoponaxOpoponax OudOud PatchouliPatchouli
Eingetragen von Joey1103, letzte Aktualisierung am 27.06.2025.

Jubilation XXV Man von Amouage
Jubilation XXV Man

Sergio1909Sergio1909 vor 10 Tagen
Kurz und knapp fruchtige Brombeere wie die ersten Batches vom og , gepaart mit labdanum , umhüllt vom Weihrauch. Im allen besser als der og
DevonMilesDevonMiles vor 2 Monaten
nur minimale Spur weniger Tiefe.
bleibt viel länger wie am Anfang.
wird niemals holzig-stinkig.
deshalb für mich besser als das OG!
Joey1103Joey1103 vor 2 Monaten
Sehr nah am OG!
Startet frisch, grün, holzig u. harzig.
Geht über in eine holzige Beerigkeit mit moderater Süße.
Mega Alternative!!
Marsianer904Marsianer904 vor 2 Monaten
Dieser Killer Oud ist etwas entfernter von der Original DNA, trotzdem sehr gut für den Preis ! Besser als Terre d‘Hermes

Beliebt von Killer Oud

Cabana von Killer Oud Death by Oud von Killer Oud Revolution von Killer Oud Killer Oud von Killer Oud Overdose von Killer Oud Midnight Ecstasy von Killer Oud