Opus 2 - Sensorial Illusion

Mystic Leather-Oud 2024

Mystic Leather-Oud von L'Atelier Parfum
Ein neues Parfum von L'Atelier Parfum für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Es wird noch produziert.

IngwerIngwer Peruanischer PfefferbaumPeruanischer Pfefferbaum
LabdanumLabdanum LederLeder WeihrauchWeihrauch ZistroseZistrose
OudOud PapyrusPapyrus SafranSafran SandelholzSandelholz

Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von Maxim23, letzte Aktualisierung am 22.05.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Opus 2 - Sensorial Illusion”.

Beliebt von L'Atelier Parfum

Verte Euphorie von L'Atelier Parfum Tobacco Volute (Eau de Parfum) von L'Atelier Parfum Rose Coup de Foudre von L'Atelier Parfum Burning For Oud von L'Atelier Parfum Exquise Tentation (Eau de Parfum) von L'Atelier Parfum Douce Insomnie von L'Atelier Parfum Cœur de Pétales (Eau de Parfum) von L'Atelier Parfum Cypress Shadow von L'Atelier Parfum Belle Joueuse von L'Atelier Parfum Arme Blanche von L'Atelier Parfum Leather Black (K)night von L'Atelier Parfum Dose Of Rose von L'Atelier Parfum Salty Wood von L'Atelier Parfum Green Crush (Eau de Parfum) von L'Atelier Parfum White Mirage von L'Atelier Parfum Peartopia von L'Atelier Parfum Carnal Bliss von L'Atelier Parfum Hot Splash (Eau de Parfum) von L'Atelier Parfum Woodylicious von L'Atelier Parfum Berry Shiver von L'Atelier Parfum Tobacco Volute (Hair & Body Mist) von L'Atelier Parfum