Opus 3 - Shots of Nature

Hot Splash 2023 Eau de Parfum

Hot Splash (Eau de Parfum) von L'Atelier Parfum
Ein Parfum von L'Atelier Parfum für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist blumig-würzig. Es wird noch produziert.

IngwerIngwer PetitgrainPetitgrain ZitroneZitrone
LavendelLavendel OrangenblüteOrangenblüte Ylang-YlangYlang-Ylang
VetiverVetiver ZistroseZistrose

Eingetragen von mehreren Usern, letzte Aktualisierung am 15.05.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Opus 3 - Shots of Nature”.

AwildgoatAwildgoat vor 9 Monaten
Kräftige, aromatische Blumen strahlen trockene Wärme aus, später kühlt erdiger Vetiver ab.
ViiPST4RViiPST4R vor 11 Monaten
Zitrisch, Cremiger Zitronen, Orangenblüten Duft, dazu Ingwer Lavendel Akkord, auf Vetiver Zistrosen gebettet toller Sommer freshi

Weiterführende Links

Beliebt von L'Atelier Parfum

Verte Euphorie von L'Atelier Parfum Tobacco Volute (Eau de Parfum) von L'Atelier Parfum Rose Coup de Foudre von L'Atelier Parfum Burning For Oud von L'Atelier Parfum Exquise Tentation (Eau de Parfum) von L'Atelier Parfum Douce Insomnie von L'Atelier Parfum Cœur de Pétales (Eau de Parfum) von L'Atelier Parfum Cypress Shadow von L'Atelier Parfum Belle Joueuse von L'Atelier Parfum Arme Blanche von L'Atelier Parfum Leather Black (K)night von L'Atelier Parfum Dose Of Rose von L'Atelier Parfum Salty Wood von L'Atelier Parfum Green Crush (Eau de Parfum) von L'Atelier Parfum White Mirage von L'Atelier Parfum Peartopia von L'Atelier Parfum Carnal Bliss von L'Atelier Parfum Woodylicious von L'Atelier Parfum Berry Shiver von L'Atelier Parfum Tobacco Volute (Hair & Body Mist) von L'Atelier Parfum