Ein neues Parfum von L'Atelier Parfum für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist blumig-pudrig. Es wird noch produziert.

Pudrig

AldehydeAldehyde BergamotteBergamotte FreesieFreesie ZitroneZitrone
Haut-AkkordHaut-Akkord HeliotropHeliotrop IrisbutterIrisbutter Jasmin-SambacJasmin-Sambac Weizen AbsolueWeizen Absolue
AmbroxanAmbroxan KaschmirholzKaschmirholz MoschusMoschus PapyrusPapyrus SandelholzSandelholz VanilleVanille

Eingetragen von mehreren Usern, letzte Aktualisierung am 22.07.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Opus 4 - Skin Sensations.

Wenig Carnal viel Bliss. Schönstes Babypuder auf eingecremter Haut. Gefällt mir sogar als Puderskeptiker. Performance eher leise.
fluffige blumige Wolken mit etwas Zitrus-Sprenkeln und herb-bitteren Noten auf Vanille-Bett
Wie eine sanfte Berührung
vor 10 Monaten
Erinnert mich an frisch gewaschene Wäsche, die im Urlaub im Warmen bei einer leichten Brise trocknet. Sehr zart
Freundlicher pudrig- blumiger Duft, mit einem Hauch Süsse. Ist auf meiner Haut leider schnell verschwunden.
vor 3 Monaten
Ich hole die Barbie Puppen meiner Kindheit vom etwas staubigen Dachboden. Da oben war es etwas stickig.

Beliebt von L'Atelier Parfum

Verte Euphorie von L'Atelier Parfum Tobacco Volute (Eau de Parfum) von L'Atelier Parfum Rose Coup de Foudre von L'Atelier Parfum Burning for Oud von L'Atelier Parfum Douce Insomnie von L'Atelier Parfum Exquise Tentation (Eau de Parfum) von L'Atelier Parfum Cœur de Pétales (Eau de Parfum) von L'Atelier Parfum Cypress Shadow von L'Atelier Parfum Belle Joueuse von L'Atelier Parfum Arme Blanche von L'Atelier Parfum Leather Black (K)night von L'Atelier Parfum Salty Wood von L'Atelier Parfum Green Crush (Eau de Parfum) von L'Atelier Parfum Dose Of Rose von L'Atelier Parfum White Mirage von L'Atelier Parfum Hot Splash (Eau de Parfum) von L'Atelier Parfum Peartopia von L'Atelier Parfum Berry Shiver von L'Atelier Parfum Woodylicious von L'Atelier Parfum Tobacco Volute (Hair & Body Mist) von L'Atelier Parfum