Arme Blanche von L'Atelier Parfum
Ein Parfum von L'Atelier Parfum für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist blumig-cremig. Es wird noch produziert.

NeroliNeroli TuberoseTuberose
OrangenblüteOrangenblüte JasminJasmin
MoschusMoschus SandelholzSandelholz VetiverVetiver

Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 29.07.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Opus 1 - Le Jardin Secret.

Néroli Oranger von Matière Première
Néroli Oranger

HeikesoHeikeso vor 2 Jahren
Ich hätte ja nicht gedacht, dass ich diesen Duft auch nur annähernd gut finden könnte. Aber die Orangenblüte ist hier mal nicht übermütig...
SirLancelotSirLancelot vor 4 Jahren
Freunde von Weißblühern können hier vor Freude in die Hände klatschen. Frisch, ganz leicht animalisch, endet in einem cremigen Finale. Toll!
EdithLyriEdithLyri vor 2 Monaten
Leicht angecremter, blitzend sauberer Neroli-Waschmittelduft. Duft für harmlose Androide unter uns. Ich mag sowas ja manchmal
FunkyfranziFunkyfranzi vor 4 Jahren
Bouquet ganz in weiß. Die Zitrusblüten gleichen die Süße von Jasmin und Tuberose gut aus. Frisch und cremig zugleich. Schöne weiche Basis.
VeraalgVeraalg vor 5 Monaten
Bin kein Neroli Fan, aber dich mag ich.Du bist ein Sommertag, an dem über einer Blumenwiese schneeweiße Wäsche in der Sonne aufgehängt wird.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von L'Atelier Parfum

Verte Euphorie von L'Atelier Parfum Tobacco Volute (Eau de Parfum) von L'Atelier Parfum Rose Coup de Foudre von L'Atelier Parfum Burning for Oud von L'Atelier Parfum Exquise Tentation (Eau de Parfum) von L'Atelier Parfum Douce Insomnie von L'Atelier Parfum Cœur de Pétales (Eau de Parfum) von L'Atelier Parfum Cypress Shadow von L'Atelier Parfum Belle Joueuse von L'Atelier Parfum Leather Black (K)night von L'Atelier Parfum Dose Of Rose von L'Atelier Parfum Salty Wood von L'Atelier Parfum Green Crush (Eau de Parfum) von L'Atelier Parfum White Mirage von L'Atelier Parfum Peartopia von L'Atelier Parfum Carnal Bliss von L'Atelier Parfum Hot Splash (Eau de Parfum) von L'Atelier Parfum Woodylicious von L'Atelier Parfum Berry Shiver von L'Atelier Parfum Tobacco Volute (Hair & Body Mist) von L'Atelier Parfum