Salty Wood von L'Atelier Parfum
Ein Parfum von L'Atelier Parfum für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist aquatisch-holzig. Es wird noch produziert.

Aquatisch
Pudrig

Luft-AkkordLuft-Akkord
EichenholzEichenholz ZederZeder Ceylon-TeeCeylon-Tee
KaschmirholzKaschmirholz MeersalzMeersalz MammutbaumMammutbaum

Eingetragen von mehreren Usern, letzte Aktualisierung am 31.05.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Opus 3 - Shots of Nature.

StulleStulle vor 10 Monaten
Sehr leicht und transparent mit Leder, trockenem Holz und Oolong-Tee. Leise, aber mit wirklich sehr gefälliger und zart lieblicher Basis °°°
YataganYatagan vor 4 Monaten
2.5
Hier werden alle Befürchtungen wahr: zwischen Ozon und Meersalz, von Moschus überdeckt, man kann sich Kunstholz einbilden: Synthetik pur.
HeikesoHeikeso vor 2 Jahren
Für mich der schönere Nothing but Sea and Sky. Schwarzer Tee mit Iris sanft aromatisiert an algiger Meeresluft und cremigen Hölzern.
ChnokfirChnokfir vor 10 Monaten
Ausgeblichenes Treibholz
Fern schreit eine Möwe
Der Sommer soll nie vergeh'n
DasCroeDasCroe vor 10 Monaten
Startet bei mir hübsch frisch, aquatisch, holzig und wird dann auf meiner Haut leider massiv pudrig. Wer hat die Iris versteckt?

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von L'Atelier Parfum

Verte Euphorie von L'Atelier Parfum Tobacco Volute (Eau de Parfum) von L'Atelier Parfum Rose Coup de Foudre von L'Atelier Parfum Burning for Oud von L'Atelier Parfum Exquise Tentation (Eau de Parfum) von L'Atelier Parfum Douce Insomnie von L'Atelier Parfum Cœur de Pétales (Eau de Parfum) von L'Atelier Parfum Arme Blanche von L'Atelier Parfum Cypress Shadow von L'Atelier Parfum Belle Joueuse von L'Atelier Parfum Leather Black (K)night von L'Atelier Parfum Dose Of Rose von L'Atelier Parfum Green Crush (Eau de Parfum) von L'Atelier Parfum White Mirage von L'Atelier Parfum Peartopia von L'Atelier Parfum Carnal Bliss von L'Atelier Parfum Hot Splash (Eau de Parfum) von L'Atelier Parfum Woodylicious von L'Atelier Parfum Berry Shiver von L'Atelier Parfum Tobacco Volute (Hair & Body Mist) von L'Atelier Parfum