Bois Sauvage 2023

Bois Sauvage von L'Objet
Ein Parfum von L'Objet für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist würzig-holzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Erdig

GewürzeGewürze italienische Bergamotteitalienische Bergamotte
ZypresseZypresse JasminJasmin
TabakTabak VanilleVanille

Eingetragen von Marc342, letzte Aktualisierung am 28.04.2025.

Cola auf Erde
Erdig, würzig, etwas ätherisch und leichter Weihrauch. Trifft das Thema („A walk on a wet forest floor“) sehr gut.
Durchgehend bleibt für mich die Assoziation von Cola auf Erde. Je bewusster ich rangehe, desto mehr fällt mir die ätherische und weihrauchige Facette im Hintergrund auf.
Eine gelungene Mitte zwischen Narration, eigenem Twist und Tragbarkeit. Schön!

FischlandmenFischlandmen vor 8 Monaten
Von allem ein bisschen : Bergamotte+Zypresse+Tabak ist ziemlich gut. Leicht ätherisch u in sich ruhend bei mir kein Patch DD:etwas Tabak
ParfumAholicParfumAholic vor 2 Jahren
Obwohl nicht gelistet, für mich ein reiner Patchouli-Duft: würzig-warm-süßlich & leicht erdig mit etwas Holz. Dicht, aber nicht bedrängend.

Beliebt von L'Objet

Kérylos von L'Objet Oh Mon Dieu! von L'Objet Côté Maquis von L'Objet Rose Noire von L'Objet Blindfold von L'Objet