Ein neues Parfum von Lana & Hadi Parfums für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist grün-holzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Erdig
Rauchig

rosa Pfefferrosa Pfeffer indisches Zitronengrasindisches Zitronengras KreuzkümmelKreuzkümmel WeihrauchWeihrauch wildes Vetiverwildes Vetiver ApfelApfel japanische Yuzujapanische Yuzu PatchouliPatchouli
LabdanumLabdanum indisches Vetiverindisches Vetiver NagarmothaNagarmotha SandelholzSandelholz SafranSafran PatchouliPatchouli
LederLeder VetiverVetiver BibergeilBibergeil BirkenteerBirkenteer EichenmoosEichenmoos chinesisches Kyara-Oudchinesisches Kyara-Oud
Eingetragen von TheBasti · letzte Aktualisierung am 14.01.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Heritage Collection.

vor 10 Monaten
Zitronengras und viele Gewürze, nicht austariert. Erdig-stechendes Oud, leicht dumpf-schwitzig, die Marke überzeugt mich weiter nicht.
Sehr herb-würziger, grüner und dichter Beginn, Marke: "einmal quer durch den Gewürzschrank." Zitronengras sticht teils profilierter hervor.
Start ist grüne und frisch mit etwas Pfeffer. Allerdings hält das nicht lange an. Geht dann in eine sehr starke Erdige Note hier ist das

Beliebt von Lana & Hadi Parfums

Sultans Flower Garden von Lana & Hadi Parfums Oud Tirabi von Lana & Hadi Parfums Celeste Coffee von Lana & Hadi Parfums Karma Sumatra (Parfum) von Lana & Hadi Parfums Sultans Palace von Lana & Hadi Parfums Oud Opulenté 2 von Lana & Hadi Parfums Cafe Alpha von Lana & Hadi Parfums Whispers of the Desert von Lana & Hadi Parfums Fakhi Oud von Lana & Hadi Parfums