The Finite

Jardin de Musc 2024

Jardin de Musc von Hunayn
Ein neues und limitiertes Parfum von Hunayn für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist blumig-holzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Limitiert

Pudrig
Animalisch

Königin-der-NachtKönigin-der-Nacht BasilikumBasilikum GardenieGardenie HirschmoschusHirschmoschus JasminJasmin KadambaumblüteKadambaumblüte Kaschmir-SafranKaschmir-Safran Kyara-OudKyara-Oud Mysore-SandelholzMysore-Sandelholz NeroliNeroli RoseRose SafranSafran SchraubenbaumSchraubenbaum VeilchenVeilchen

Eingetragen von SGM, letzte Aktualisierung am 03.06.2025.
Das Parfum war Teil der Kollektion „The Finite”.

1 kurze Meinung zum Parfum
Centurio1990Centurio1990 vor 1 Monat
9.5
Animalischer Moschus wird peu à peu von narkotisierenden Blüten und Sandelholz gezähmt. Eine 10, wäre da anfangs nicht die wurzelige Note.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Hunayn

Bakkah von Hunayn Melati Gaharu von Hunayn Rosa Ataraxis II von Hunayn Socotra von Hunayn Asubuhi von Hunayn Duty & Death von Hunayn Abi Roya von Hunayn Silk Dunes von Hunayn Rosa Ataraxis von Hunayn Sultan Noir von Hunayn Morning Dew von Hunayn Sultan Noir II von Hunayn Melati Gaharu (2025) von Hunayn Ghaliya Sultani von Hunayn Ghaliya Malaki von Hunayn