The Finite

Sultan Noir II 2025

Sultan Noir II von Hunayn
Ein neues und limitiertes Parfum von Hunayn für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Limitiert

AmberAmber BergamotteBergamotte BibergeilBibergeil bulgarische Rosebulgarische Rose HeuHeu HonigHonig indische Roseindische Rose kambodschanisches Oudkambodschanisches Oud KaschmirmoschusKaschmirmoschus malaysische Rosemalaysische Rose malaysisches Oudmalaysisches Oud nepalesisches Oudnepalesisches Oud omanische Roseomanische Rose RosengeranieRosengeranie SandelholzSandelholz sibirischer Moschussibirischer Moschus Sumatra-OudSumatra-Oud Taif-RoseTaif-Rose Tonkabohne AbsolueTonkabohne Absolue weiße Ambraweiße Ambra

Eingetragen von TheBasti, letzte Aktualisierung am 12.03.2025.
Das Parfum war Teil der Kollektion „The Finite”.

Beliebt von Hunayn

Bakkah von Hunayn Melati Gaharu von Hunayn Rosa Ataraxis II von Hunayn Jardin de Musc von Hunayn Socotra von Hunayn Asubuhi von Hunayn Duty & Death von Hunayn Abi Roya von Hunayn Silk Dunes von Hunayn Rosa Ataraxis von Hunayn Sultan Noir von Hunayn Morning Dew von Hunayn Melati Gaharu (2025) von Hunayn Ghaliya Sultani von Hunayn Ghaliya Malaki von Hunayn