Melati Gaharu 2025

Version von 2025
Melati Gaharu (2025) von Hunayn
Ein neues und limitiertes Parfum von Hunayn für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist holzig-blumig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Limitiert

Orientalisch

Borneo-OudBorneo-Oud grünes Oudgrünes Oud JasminJasmin Jasmin AbsolueJasmin Absolue Jasmin-SambacJasmin-Sambac JasminteeJasmintee Jasminum auriculatumJasminum auriculatum Jasminum grandiflorumJasminum grandiflorum Manipur-OudManipur-Oud schwarze Ambraschwarze Ambra Sumatra-OudSumatra-Oud vietnamesisches Oudvietnamesisches Oud BuchuBuchu HyazintheHyazinthe indisches Oudindisches Oud indonesisches Oudindonesisches Oud kambodschanisches Oudkambodschanisches Oud Karo-KaroundeKaro-Karounde Königin-der-NachtKönigin-der-Nacht malaysisches Oudmalaysisches Oud rote Champakarote Champaka roter Jasminroter Jasmin SandelholzSandelholz sibirischer Moschussibirischer Moschus thailändisches Oudthailändisches Oud ApfelApfel GardenieGardenie HennaHenna

Eingetragen von TheBasti, letzte Aktualisierung am 09.08.2025.
Es wurden 150 Flakons hergestellt.
Das Parfum war Teil der Kollektion Signature Collection.

1 kurze Meinung zum Parfum
TheBastiTheBasti vor 24 Tagen
Im Grunde auch nicht Über-Komplex und auch nicht so extrem unterschiedlich zur V.1. Anfangs viel Frische, fast schon etwas aquatisch..

Beliebt von Hunayn

Bakkah von Hunayn Jardin de Musc von Hunayn Rosa Ataraxis II von Hunayn Melati Gaharu von Hunayn Socotra von Hunayn Abi Roya von Hunayn Asubuhi von Hunayn Silk Dunes von Hunayn Duty & Death von Hunayn Rosa Ataraxis von Hunayn Rosa Ataraxis 2.1 von Hunayn Sultan Noir von Hunayn Duty & Death (2025) von Hunayn Silk Dunes (2025) von Hunayn Morning Dew von Hunayn Al Multazam von Hunayn Sultan Noir II von Hunayn Ghaliya Sultani von Hunayn Ghaliya Malaki von Hunayn