Konto erstellen Passwort vergessen?

Rosa Ataraxis III: Black Tripura 2025

8.9 19 Bewertungen
Ein neues und limitiertes Parfum von Hunayn für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist blumig-holzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Vergleich Limitiert

Animalisch
Orientalisch

indische Roseindische Rose indisches Oudindisches Oud schwarze Roseschwarze Rose AmbraAmbra KardamomKardamom Mysore-SandelholzMysore-Sandelholz RosengeranieRosengeranie schwarze Ambraschwarze Ambra schwarzer Moschusschwarzer Moschus ZentifolieZentifolie ZimtZimt BenzoeBenzoe SafranSafran Taif-RoseTaif-Rose

Duft 8.9
Flakon 9.0
23 Bewertungen
Preis-Leistung 7.8
16 Bewertungen
Eingetragen von LongTom · letzte Aktualisierung am 26.02.2026.
Es wurden 27 Flakons hergestellt.
Das Parfum ist Teil der Kollektion The Finite.

Tief dunkle Rose
Unterstützt von rauchige indischen Hölzern
Und wunderschöner Zimt Safran Komponente
Schwarze Rose & Oud schreien leise in einer stillen, aber hellen Nacht, in der Ambra, Moschus und Gewürze im Mondschein schimmern.

Beliebt von Hunayn

Rosa Ataraxis I.II: White Rosa von Hunayn Bakkah von Hunayn Jardin de Musc von Hunayn Ijtimā von Hunayn Elysian Santal II von Hunayn Jade of Chama von Hunayn Consanguine von Hunayn Melati Gaharu (2025) von Hunayn Silk Dunes (2025) von Hunayn Kyara no Bara von Hunayn Sultan Noir III von Hunayn Purple Majestic von Hunayn Melati Gaharu von Hunayn Rosa Ataraxis IV: Gold Rose von Hunayn Bakhoor Cologne (Parfum) von Hunayn Abi Roya von Hunayn Rosa Ataraxis II von Hunayn Rosa Ataraxis III: Black Rose von Hunayn Socotra von Hunayn Nisqu von Hunayn