18 Vanilla Nera 2023

18 Vanilla Nera von Ledda
Ein Parfum von Ledda für Damen, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist süß-würzig. Es wird noch produziert.

Harzig

nigerianischer Ingwer CO2nigerianischer Ingwer CO2 BergamotteBergamotte rosa Pfeffer CO2rosa Pfeffer CO2
WeihrauchWeihrauch grüner Kardamomgrüner Kardamom weiße Blütenweiße Blüten
Tahiti-Vanille CO2Tahiti-Vanille CO2 indonesisches Patchouliindonesisches Patchouli MoschusMoschus

Videos
Eingetragen von Blue84HB, letzte Aktualisierung am 01.02.2025.

Vanilla Nera
Vor kurzem konnte ich im Souk eine Abfüllung von 18 Vanilla Nera ergattern und war sehr gespannt auf die Performance.

Vor allem direkt nach dem Aufsprühen ist der Duft für mich sehr würzig und eher frisch, neben der Bergamotte bekomme ich vor allem viel Ingwer. Kardamom und weiße Blüten nehme ich kaum wahr, dafür vor allem anfangs eine leichte, etwas störende Plastik-Note. Ich vermute das liegt an Ingwer, Pfeffer, Weihrauch oder der Kombination aus allem.

Im Drydown kommt eine schöne, immer noch leicht frische und würzige Vanille durch, die mir gut gefällt. Alles in allem ein netter, etwas anders gemachter Duft, der Potenzial hat. Ob es bei dem riesigen Angebot an Vanilledüften auf dem Markt am Ende für einen ganzen Flakon reicht bleibt abzuwarten...

BergkristallBergkristall vor 11 Monaten
Ich merke wie Männer neben mir die Luft einatmen und dich genießen. Du bist sehr fein, nicht zu viel aber mit Charakter und sexy.... lese u.
Meinesonne85Meinesonne85 vor 7 Monaten
Startet prickelnd, verwandelt sich in eine erwachsene, würzige Vanille, die durch Weihrauch Substanz bekommt u. durch Patchouli geerdet wird
VelvetOrchidVelvetOrchid vor 9 Monaten
Die Art von sexy Vanille die im Dunstkreis von Noir pour Femme ist. Unsüß, unisex, verführerisch!
Silvana262Silvana262 vor 5 Monaten
4.5
Leider kann ich hier nichts viel erkennen, vermute durch diese Moleküle
MarabellaMarabella vor 7 Monaten
Viel zu klebrig süß leider. Ansonsten wäre es ein schöner würziger karamell vanille Duft. Riecht bisschen nach bodyspray leider.

Beliebt von Ledda

22 Orris von Ledda 20 Bourbon Brûlée von Ledda 16 Scenic Rose von Ledda 14 Isla Coco von Ledda