bbyevv

bbyevv
Schöne Orris
Orris 21 von LEDDA ist ein eleganter, pudriger Orris Duft mit einer modernen, cremigen Tiefe. Direkt beim Aufsprühen merkt man diese kühle, leicht erdige Iris Note, die sehr fein und hochwertig wirkt. Sie hat nichts Staubiges oder Altmodisches, sondern fühlt sich glatt und fast seidig an.
Was ich besonders schön finde, ist die Balance zwischen Pudrigkeit und einer sanften Süße im Hintergrund. Der Duft wirkt nicht zu trocken, sondern bekommt durch cremige Nuancen etwas Weiches und Hautnahes. Er erinnert ein wenig an luxuriöse Hautpflege oder einen feinen Kosmetikpuder, aber auf eine sehr edle Art.
Mit der Zeit wird Orris 21 wärmer und runder. Die Basis gibt ihm Halt und sorgt dafür, dass er nicht zu flüchtig wirkt. Die Haltbarkeit ist gut und er entwickelt eine dezente, aber elegante Duftspur.
Für mich ist das ein sehr stilvoller Duft. Minimalistisch, sophisticated und ruhig. Perfekt für Tage, an denen man clean, gepflegt und selbstbewusst wirken möchte, ohne laut zu sein.

Birnenblatt
rosa Pfeffer