Kali von Maison Kager
Kontrovers bewerteter Duft

Ein neues Parfum von Maison Kager für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist harzig-süß. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Harzig
Orientalisch

TannenbalsamTannenbalsam ZimtZimt KoriandersamenKoriandersamen OudOud
KaramellKaramell IngwerIngwer CypriolCypriol StyraxStyrax
AmberAmber VanilleVanille HeliotropHeliotrop TonkabohneTonkabohne

Eingetragen von DanyD, letzte Aktualisierung am 28.12.2024.

Kali zum Entdecken
Dieses Parfum dürfte den meisten noch unbekannt sein. Deshalb freue ich mich, hier die erste Rezension zu schreiben.

Der erste Sprühstoss bringt mir starken Tannbalsam und Koriandersamen in die Nase. Heftig, aber durchaus angenehm, da es so naturnah riecht.
Nach ein paar Minuten klingt diese Heftigkeit ab und Zimt und Tonkabohne kommen durch, aber nicht süss, sondern eher würzig.
Dazu gesellen sich etwas später der Duft von Karamell, eine leichte Ingwerschärfe, Styrax und Vanille. Es riecht süsslich, aber nicht klebrig süss, sondern leicht tannenharzig, oudig süss.
Dies hält sich über Stunden und ich möchte immer wieder an meinem Handgelenk riechen, so angenehm ist dieser Duft für mich.
Cypriol und Heliotrop erkenne ich persönlich nicht, was aber an meiner Nase liegen mag, die längst nicht so geschult ist, wie die eines Parfumeurs.
Nach etwa acht Stunden kann ich immer noch Amber, Tonkabohne und Vanille herausriechen. Die Wärme des Parfums hüllt mich ein, kommt jedoch langsam zur Ruhe.

Am nächsten Tag erschnüffle ich Kali immer noch und es wartet darauf, aufgefrischt zu werden.

Meiner Meinung nach, hat der Entwickler einen guten Job gemacht und ich denke, dass es sich sehr gut für beiderlei Geschlechter eignet. Ein toller Unisex-Duft für die kühleren Tage des Jahres.

Orodion94Orodion94 vor 8 Monaten
bilden einen
gemütlichen
Wohlfühlduft
CedrolemonCedrolemon vor 11 Monaten
Kopfnote wie angegeben, spannend durch den waldfrischen Tannenbalsam. Herznoten kann man erkennen, besonders den scharfen IngwerKaramell.*
DanyDDanyD vor 11 Monaten
Sehr spannender Duft. Zimt und Tannenbalsam eröffnen stark, danach wird es sanfter, süßer, vanilliger. Schluss sanft und einhüllend.

Beliebt von Maison Kager

Capri von Maison Kager