Floating Candles 2024

Floating Candles von Dark Tales
Ein neues und limitiertes Parfum von Dark Tales für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist rauchig-würzig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Limitiert

Rauchig
Harzig

WeihrauchWeihrauch LeinenLeinen
KerzenwachsKerzenwachs AmberAmber VeilchenVeilchen
MoosMoos VanilleVanille

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Russenbrezel, letzte Aktualisierung am 24.05.2025.

FrauKirscheFrauKirsche vor 2 Monaten
Kriege leider kein Wachs auf meiner Haut
Nur stechende Heissleim-Pistole
Ich wollte dich mögen..
MartialScentMartialScent vor 7 Monaten
Am Operlichtständer in der Kathedrale. Etliche Kerzen sind schon runter gebrannt.
TheBastiTheBasti vor 8 Monaten
Ich betrete das altehrwürdige Kirchengemäuer. Das Dach Moosbewachsen. Die alte, schwere Holztür knarrt. Drinnen ist alles dunkel, nur..

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Dark Tales

Witching Hour von Dark Tales Black Pearl von Dark Tales Fern Valley von Dark Tales Old Library von Dark Tales Superius von Dark Tales Château von Dark Tales Powdered Peruke von Dark Tales Serpent's Kiss von Dark Tales Nsfrtå von Dark Tales King's Jester (Eau de Parfum) von Dark Tales Antiquities von Dark Tales Aurora Borealis (Eau de Parfum) von Dark Tales Haunted Circus von Dark Tales Liquid S&X von Dark Tales Gothika von Dark Tales Baba Yaga von Dark Tales Medieval von Dark Tales Ice Queen von Dark Tales Black Magick von Dark Tales Crackling Fireplace von Dark Tales