Black Pearl 2024

Ein beliebtes Parfum von Dark Tales für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist holzig-ledrig. Es wird noch produziert. Das Parfum ist laut Hersteller vegan.
Aussprache Vergleich Vegan

Ledrig
Erdig
Orientalisch

MeeresbriseMeeresbrise KokosnussKokosnuss
RumRum getrocknete Früchtegetrocknete Früchte
LederLeder SandelholzSandelholz schwarze Hölzerschwarze Hölzer ZedernholzZedernholz

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Aromazeal · letzte Aktualisierung am 13.01.2026.

Megamare in gefälliger.
Lederstiefel stapfen über rumgetränkte, dunkle Holzplanken – der Schiffsbauch voll Kokosnuss u. Trockenfrucht – mit der Brise gen Horizont.
In der Piratenbucht werden Kokosnüsse und Trockenfrüchte verladen. Gelächter bei Tisch, bei Kartenspiel, Rum und Meer gegerbten Lederwesten.

Beliebt von Dark Tales

Witching Hour von Dark Tales Floating Candles von Dark Tales Fern Valley von Dark Tales Nsfrtå von Dark Tales Old Library von Dark Tales Haunted Circus von Dark Tales Powdered Peruke von Dark Tales Serpent's Kiss von Dark Tales Superius von Dark Tales Gothika von Dark Tales 999 Ghosts von Dark Tales Venetian Carnival von Dark Tales King's Jester (Parfum) von Dark Tales Obsidian Apple von Dark Tales Purple Veil von Dark Tales Baba Yaga von Dark Tales Château von Dark Tales Ice Queen von Dark Tales King's Jester (Eau de Parfum) von Dark Tales Antiquities von Dark Tales