King's Jester 2025 Parfum

Ein neues Parfum von Dark Tales für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist harzig-ledrig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Harzig
Ledrig

KerzenwachsKerzenwachs rote Mandarinerote Mandarine
KaschmirKaschmir MetallMetall TonkabohneTonkabohne
EbenholzEbenholz EichenholzEichenholz VanilleVanille WildlederWildleder

Eingetragen von SonsOfOud · letzte Aktualisierung am 20.12.2025.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums King's Jester (Eau de Parfum) von Dark Tales, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

You want it darker!
Deine Hände suchen.
Tastend nach einem Orientierungspunkt.
Du stößt die schwere Eichentür auf, und sie öffnet sich ins Dunkel.
Unter deinen Füßen knarzende Dielen. Die Luft steht, schwer von Staub und dem Duft alten Holzes, der deine Wahrnehmung besetzt.
Du zündest eine Öllampe an, und das Licht wirft weite Schatten: die geschwungenen Linien des Geländers der Treppe, die sich in einem Bogen durch die große Eingangshalle zieht.

Lange Schatten liegen in dunklen Gängen, rennen mit jedem deiner Schritte flackernd über die Dielen.
Voller Neugierde läufst du weiter, von Raum zu Raum.
Du siehst alte, wunderschön geschnitzte Schreibtische aus dunklem Holz.
Auf ihnen liegen Pergamentrollen, Federhalter und längst verstaubtes Kerzenwachs, das sich über Jahrzehnte in Flüssen und kleinen Skulpturen auf der Unterlage ausgebreitet hat.

Hinter den Schreibtischen ragen große, kunstvolle Bücherregale auf, die einen Kamin umrahmen. Du atmest noch einmal tief durch die Nase. Du riechst den ganzen Raum: die stehende Luft aus längst vergangener Zeit, schwere Samtvorhänge vor neugotischen Fensterbögen.
Dein Blick wandert hindurch, hinaus in die dunkle Nacht.

Dieser Duft öffnet sich mit einer sehr pudrigen, angestaubten Note. Sehr schnell gesellen sich Tiefe, Dunkelheit, eine gewisse Schwere, Ledrigkeit und Dichte hinzu. Dunkles Ebenholz, das sich wunderschön mit einer leichten Wachsigkeit verbindet.
Im weiteren Verlauf entsteht bei mir immer mehr der Eindruck eines verlassenen, dunklen Schlosses mit einer großen Bibliothek. Dazu kommt eine morsche, feuchte Note, wie aus einem alten Kellergewölbe. Ich nehme Bucheinbände wahr, altes Papier und natürlich den Staub. Eine wirklich außergewöhnliche Kreation, die ich mir wohl ganz bald zulegen muss.

1 kurze Meinung zum Parfum
Total kreativ und so noch nie gerochen: dunkle Burg, schwere Vorhänge, gußeiserne Leuchter, noch warmes Wachs und sprödes, altes Leder.

Beliebt von Dark Tales

Witching Hour von Dark Tales Floating Candles von Dark Tales Fern Valley von Dark Tales Nsfrtå von Dark Tales Old Library von Dark Tales Haunted Circus von Dark Tales Black Pearl von Dark Tales Powdered Peruke von Dark Tales Serpent's Kiss von Dark Tales Superius von Dark Tales Gothika von Dark Tales 999 Ghosts von Dark Tales Venetian Carnival von Dark Tales Obsidian Apple von Dark Tales Purple Veil von Dark Tales Baba Yaga von Dark Tales Château von Dark Tales Ice Queen von Dark Tales King's Jester (Eau de Parfum) von Dark Tales Antiquities von Dark Tales