Fern Valley 2024

Fern Valley von Dark Tales
Ein neues Parfum von Dark Tales für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist holzig-grün. Es wird noch produziert.
Aussprache

Erdig

Indisches BasilikumIndisches Basilikum OzonOzon BergamotteBergamotte
FarnFarn ErdeErde
HölzerHölzer EichenmoosEichenmoos SandelholzSandelholz

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Aromazeal, letzte Aktualisierung am 19.01.2025.

ElAttarineElAttarine vor 1 Jahr
Grünblüten aus Regenluft vor meinen Augen
erdenfeucht farngrün grassaftig unter bloßen Füßen
irgendwo muss ein Regenbogen sein
Moose breiten sich aus
Nebelfeuchte Erde
Blendet Sandel aus#
ErgoproxyErgoproxy vor 11 Monaten
Der ist nicht übel. Grünzeug, würzig, moosig-erdig, auf Ozon hätte man verzichten können. Die Konsistenz ist nervig für mich.
YataganYatagan vor 12 Monaten
Die Idee, Farne und Gräser mit dezenter Geosminnoten auf einer Waldlichtung zu malen, ist gut, wird aber von einer starken Ozonnote gestört.
MartialScentMartialScent vor 6 Monaten
Winde der mongolischen Steppe bringen die Gräser zum singen, schwingen Farn und Blatt durch die Luft. Ein Duft der Sehnsüchte weckt.

Beliebt von Dark Tales

Witching Hour von Dark Tales Floating Candles von Dark Tales Black Pearl von Dark Tales Old Library von Dark Tales Superius von Dark Tales Château von Dark Tales Powdered Peruke von Dark Tales Serpent's Kiss von Dark Tales Nsfrtå von Dark Tales King's Jester (Eau de Parfum) von Dark Tales Antiquities von Dark Tales Aurora Borealis (Eau de Parfum) von Dark Tales Haunted Circus von Dark Tales Gothika von Dark Tales Baba Yaga von Dark Tales Medieval von Dark Tales Ice Queen von Dark Tales Liquid S&X von Dark Tales Black Magick von Dark Tales Crackling Fireplace von Dark Tales