Fern Valley 2024

Ein beliebtes Parfum von Dark Tales für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist grün-erdig. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Erdig

Indisches BasilikumIndisches Basilikum OzonOzon BergamotteBergamotte
FarnFarn ErdeErde
HölzerHölzer EichenmoosEichenmoos SandelholzSandelholz

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Aromazeal · letzte Aktualisierung am 16.01.2026.

Grünblüten aus Regenluft vor meinen Augen
erdenfeucht farngrün grassaftig unter bloßen Füßen
irgendwo muss ein Regenbogen sein
Dicke Farne wuchern
Moose breiten sich aus
Nebelfeuchte Erde
Blendet Sandel aus#
Der ist nicht übel. Grünzeug, würzig, moosig-erdig, auf Ozon hätte man verzichten können. Die Konsistenz ist nervig für mich.
Die Idee, Farne und Gräser mit dezenter Geosminnoten auf einer Waldlichtung zu malen, ist gut, wird aber von einer starken Ozonnote gestört.
Winde der mongolischen Steppe bringen die Gräser zum singen, schwingen Farn und Blatt durch die Luft. Ein Duft der Sehnsüchte weckt.

Beliebt von Dark Tales

Witching Hour von Dark Tales Floating Candles von Dark Tales Nsfrtå von Dark Tales Old Library von Dark Tales Haunted Circus von Dark Tales Black Pearl von Dark Tales Powdered Peruke von Dark Tales Serpent's Kiss von Dark Tales Superius von Dark Tales Gothika von Dark Tales 999 Ghosts von Dark Tales Venetian Carnival von Dark Tales King's Jester (Parfum) von Dark Tales Obsidian Apple von Dark Tales Purple Veil von Dark Tales Baba Yaga von Dark Tales Château von Dark Tales Ice Queen von Dark Tales King's Jester (Eau de Parfum) von Dark Tales Antiquities von Dark Tales