Haunted Circus 2024

Haunted Circus von Dark Tales
Ein neues und limitiertes Parfum von Dark Tales für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist gourmand-erdig. Es wird noch produziert.
Limitiert

Gourmand
Erdig
Pudrig

OzonOzon pudrige Notenpudrige Noten GummiGummi
gesalzene Buttergesalzene Butter KaramellKaramell PopcornPopcorn SchminkeSchminke
VanilleVanille ErdeErde getrocknete Blättergetrocknete Blätter EbenholzEbenholz PatchouliPatchouli VetiverVetiver

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von MartialScent, letzte Aktualisierung am 20.06.2025.

ElAttarineElAttarine vor 4 Monaten
plötzlicher Luftzug im Herbstwald
Popcorn Butterkaramell
lockt zum verfallenen Rummelplatz
altes Gummi
alles still
in der Zeit verlaufen
ErgoproxyErgoproxy vor 3 Monaten
Der Name passt perfekt. Zuerst gibt es lalülala Gourmandnoten und auch ein Hauch Plastik, dann wird das Ganze immer erdiger, würziger und
Vasililoma95Vasililoma95 vor 4 Monaten
Kein Spaß, der riecht wie ein Stück Speck... was zum geier
MartialScentMartialScent vor 5 Monaten
Durchs trockene Laub folge ich der schrägen Musik. Der Geruch von Popcorn und Karamel steigt mir in die Nase. Grinsende Ballons, gruselig...
Dist0erbedDist0erbed vor 22 Tagen
Süß, buttriges Popcorn gibts an der Kasse des Zirkus. Das Zelt ist schon ein wenig angekokelt und auch der Rest ein wenig verfallen.

Beliebt von Dark Tales

Witching Hour von Dark Tales Floating Candles von Dark Tales Black Pearl von Dark Tales Fern Valley von Dark Tales Old Library von Dark Tales Superius von Dark Tales Château von Dark Tales Powdered Peruke von Dark Tales Serpent's Kiss von Dark Tales Nsfrtå von Dark Tales King's Jester (Eau de Parfum) von Dark Tales Antiquities von Dark Tales Aurora Borealis (Eau de Parfum) von Dark Tales Gothika von Dark Tales Baba Yaga von Dark Tales Medieval von Dark Tales Ice Queen von Dark Tales Liquid S&X von Dark Tales Black Magick von Dark Tales Crackling Fireplace von Dark Tales