Nsfrtå 2024

Nsfrtå von Dark Tales
Ein neues und limitiertes Parfum von Dark Tales für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist holzig-erdig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Limitiert

Erdig
Ledrig
Rauchig

AbsinthAbsinth geräucherte Birkegeräucherte Birke schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer
PatchouliPatchouli BlutBlut schwarze Roseschwarze Rose
LederLeder AmbraAmbra VetiverVetiver WeihrauchWeihrauch

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von MartialScent, letzte Aktualisierung am 18.06.2025.

Dist0erbedDist0erbed vor 24 Tagen
Riecht zu Beginn sehr nach einer Gruft, die nach Jahrzehnten geöffnet wurde. Leicht muffig, staubig, erdig. Wird im Verlauf aber angenehm
NerdyNerdy vor 5 Monaten
Am Anfang riecht man,wie jemand Birkenholz in den Kamin wirft, Rauch zieht auf,nach einer Weile folgt die schwarze Rose und Patchouli.
MartialScentMartialScent vor 5 Monaten
Die schwere Steintür geht auf, ich steige hinab in die Gruft. Die Luft schwer, von Staub und Erde. Ein hölzener Sarg so alt wie die Zeit.

Beliebt von Dark Tales

Witching Hour von Dark Tales Floating Candles von Dark Tales Black Pearl von Dark Tales Fern Valley von Dark Tales Old Library von Dark Tales Superius von Dark Tales Château von Dark Tales Powdered Peruke von Dark Tales Serpent's Kiss von Dark Tales King's Jester (Eau de Parfum) von Dark Tales Antiquities von Dark Tales Aurora Borealis (Eau de Parfum) von Dark Tales Haunted Circus von Dark Tales Gothika von Dark Tales Baba Yaga von Dark Tales Medieval von Dark Tales Ice Queen von Dark Tales Liquid S&X von Dark Tales Black Magick von Dark Tales Crackling Fireplace von Dark Tales