Superius 2025

Superius von Dark Tales
Ein neues und limitiertes Parfum von Dark Tales für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist blumig-fruchtig.
Limitiert

Pudrig

Blauer LotusBlauer Lotus LorbeerLorbeer MandarineMandarine
Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere VeilchenVeilchen
MuskatMuskat
Eingetragen von MartialScent, letzte Aktualisierung am 26.06.2025.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Spirits von Dark Tales, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

MartialScentMartialScent vor 4 Monaten
In der Blaulotus-Oase der Ewigkeit,
wedel Veilchen geschmückte Nymphen,
einem Mandarin gewordene Ambrosiadämpfe,
mit Lorbeerfächern zu.
BencebubBencebub vor 3 Monaten
Blumig frisch mit leichter Fruchtigkeit. Luftig leicht und tief dicht zugleich. Spannend!
DANA17DANA17 vor 3 Monaten
fruity-floral, sanft pudrig, bringt eine gewisse Frische mit
Nichts Neues oder Besonderes
Feminin
Dist0erbedDist0erbed vor 21 Tagen
Blumig, fruchtige Frische mit sehr leichtem kräuterig, würzigen Unterbau. Eher feminin. H+S gut
ChefTuttiChefTutti vor 3 Monaten
Blümeliger Synthi-Seifen-Weichspüler-Mix, für mich persönlich nix dolles. Da stelle ich mir unter Artisan Perfumery was anderes vor.

Beliebt von Dark Tales

Witching Hour von Dark Tales Floating Candles von Dark Tales Black Pearl von Dark Tales Fern Valley von Dark Tales Old Library von Dark Tales Château von Dark Tales Powdered Peruke von Dark Tales Serpent's Kiss von Dark Tales Nsfrtå von Dark Tales King's Jester (Eau de Parfum) von Dark Tales Antiquities von Dark Tales Aurora Borealis (Eau de Parfum) von Dark Tales Haunted Circus von Dark Tales Liquid S&X von Dark Tales Gothika von Dark Tales Baba Yaga von Dark Tales Medieval von Dark Tales Ice Queen von Dark Tales Black Magick von Dark Tales Crackling Fireplace von Dark Tales