Serpent's Kiss 2024

Serpent's Kiss von Dark Tales
Ein neues und limitiertes Parfum von Dark Tales für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist würzig-erdig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Limitiert

Erdig

BasilikumBasilikum GrapefruitGrapefruit grüne Mandarinegrüne Mandarine
CannabisCannabis grüner Apfelgrüner Apfel
EichenmoosEichenmoos MyrrheMyrrhe SandelholzSandelholz weißer Moschusweißer Moschus

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Kazuo, letzte Aktualisierung am 17.04.2025.

UltraNicheUltraNiche vor 3 Monaten
Giftiger Apfel gepaart mit grünen und zitrischen Noten unterstrichen von Moos und Hölzern
MartialScentMartialScent vor 6 Monaten
Schlange schlängelt durchs erdige Unterholz der Apfelplantage und knabbert am Basilikumstrauch. Parallelen zum Obisidian Apple.

Beliebt von Dark Tales

Witching Hour von Dark Tales Floating Candles von Dark Tales Black Pearl von Dark Tales Fern Valley von Dark Tales Old Library von Dark Tales Superius von Dark Tales Château von Dark Tales Powdered Peruke von Dark Tales Nsfrtå von Dark Tales King's Jester (Eau de Parfum) von Dark Tales Antiquities von Dark Tales Aurora Borealis (Eau de Parfum) von Dark Tales Haunted Circus von Dark Tales Gothika von Dark Tales Baba Yaga von Dark Tales Medieval von Dark Tales Ice Queen von Dark Tales Liquid S&X von Dark Tales Black Magick von Dark Tales Crackling Fireplace von Dark Tales