Royal Cotton Collection / مجموعة القطن الملكي

Cotton Malaki
قطن ملكي

Cotton Malaki / قطن ملكي von Mamlakat Al Oud / مملكة العود
Ein Parfum von Mamlakat Al Oud / مملكة العود für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist cremig-pudrig. Es wird noch produziert.

Pudrig
Orientalisch

MangoMango MandarineMandarine PfirsichPfirsich Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
FreesieFreesie HeliotropHeliotrop OrangenblüteOrangenblüte TuberoseTuberose VeilchenVeilchen
CashmeranCashmeran KaramellKaramell TonkabohneTonkabohne VanilleVanille
Eingetragen von Eluei, letzte Aktualisierung am 03.06.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Royal Cotton Collection / مجموعة القطن الملكي”.

undefinierbar schön
Der Duft ist schon lange in meiner Sammlung. Eigentlich wollte ich ihn abgeben, dachte unsere Liebe sei zu Ende. Falsch gedacht, aufgesprüht und neu verliebt. Deswegen wollte ich euch meine Gedanken zu diesem Duft einfach mitteilen.

Cotton Malaki duftet wie eine fruchtige Luxus Bodylotion. Ich rieche die Mango, den Pfirsich und auch die Johannisbeere raus, aber das sind hier alles keine fruchtigen Früchte. Die floralen Noten, vorallem Veilchen rieche ich ebenfalls raus. Das gibt dem ganzen einen pudrigen Vibe. Karamell rieche ich hier kaum raus, eher wird es ein bisschen vanilliger.
Der Duft ist für mich schwer in Worte zu fassen. ich hab nichts vergleichbares gerochen. Aber er ist einfach wunderschön im Frühling und Sommer, mit einem Hauch an orientalischen Noten. Ist aber kein leichter Duft! Cremig, pudrig, floral und fruchtig.
Haltbarkeit und Silage sind super, ich nehme den Duft den ganzen Tag wahr.

NiccinoNiccino vor 8 Monaten
Herrlich schön! Das Parfüm ist zwar fruchtig, aber keinesfalls wie Escada und Co. Elegant weich fruchtig mit schöner Creme Note.
DANA17DANA17 vor 8 Monaten
eine schöne zarte, cremige Mixtur, so samtig wie eine leicht parfümierte luxuriöse Bodylotion… fühlt sich wie eine zweite Haut an

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Mamlakat Al Oud / مملكة العود

Cotton Abyed / قطن ابيض von Mamlakat Al Oud / مملكة العود Afrah Sensual / أفراح von Mamlakat Al Oud / مملكة العود Cotton Wardi / قطن وردي von Mamlakat Al Oud / مملكة العود Coton Blanc von Mamlakat Al Oud / مملكة العود Elaf / إيلاف von Mamlakat Al Oud / مملكة العود Lamar for Women von Mamlakat Al Oud / مملكة العود Coton Rouge von Mamlakat Al Oud / مملكة العود Cotton Rouge / كوتون روج von Mamlakat Al Oud / مملكة العود Afrah Exclusif / أفراح von Mamlakat Al Oud / مملكة العود Afrah Cherry / أفراح von Mamlakat Al Oud / مملكة العود Dilara / ديلارا von Mamlakat Al Oud / مملكة العود Razaan / رزان von Mamlakat Al Oud / مملكة العود Miral / ميرال von Mamlakat Al Oud / مملكة العود