Fleur de Coton Collection

Coton Blanc

Coton Blanc von Mamlakat Al Oud / مملكة العود
Ein Parfum von Mamlakat Al Oud / مملكة العود für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist gourmand-cremig. Es wird noch produziert.

Gourmand

HaselnussHaselnuss PistaziePistazie Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
HimbeereHimbeere JasminJasmin MaiglöckchenMaiglöckchen PfingstrosePfingstrose
TonkabohneTonkabohne VanilleVanille ZuckerZucker
Eingetragen von ssydlo, letzte Aktualisierung am 19.06.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Fleur de Coton Collection”.

Schwerelos feminin
Bisher habe ich nur wenige Rezensionen geschrieben, doch dieser Duft hat mein Herz im Sturm erobert – er ist so toll, dass ich kaum anders kann, als ihn in den Himmel zu loben. Sein wunderbarer Duft umhüllt mich mit einer cremigen, zarten Wärme, die gleichzeitig eine leichte Fruchtigkeit verströmt und mit bodylotion vibes der besten Art gibt.

Dieser Duft riecht so unglaublich sanft, sauber und wandelbar, dass er bei jeder Gelegenheit perfekt ist. Ob im hektischen Büroalltag, bei einem romantischen Date oder einfach nur, um den Tag mit einem Hauch von Magie zu verschönern – er passt immer. Seine Vielseitigkeit macht ihn zu meinem treuen Begleiter, der mich in jeder Situation strahlen lässt.
Ich fühle mich so wohl mit ihm, einfach ein 'nobrainer'.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Mamlakat Al Oud / مملكة العود

Cotton Abyed / قطن ابيض von Mamlakat Al Oud / مملكة العود Cotton Malaki / قطن ملكي von Mamlakat Al Oud / مملكة العود Afrah Sensual / أفراح von Mamlakat Al Oud / مملكة العود Cotton Wardi / قطن وردي von Mamlakat Al Oud / مملكة العود Elaf / إيلاف von Mamlakat Al Oud / مملكة العود Lamar for Women von Mamlakat Al Oud / مملكة العود Coton Rouge von Mamlakat Al Oud / مملكة العود Cotton Rouge / كوتون روج von Mamlakat Al Oud / مملكة العود Afrah Exclusif / أفراح von Mamlakat Al Oud / مملكة العود Afrah Cherry / أفراح von Mamlakat Al Oud / مملكة العود Dilara / ديلارا von Mamlakat Al Oud / مملكة العود Razaan / رزان von Mamlakat Al Oud / مملكة العود Miral / ميرال von Mamlakat Al Oud / مملكة العود