Cotton Abyed / قطن ابيض von Mamlakat Al Oud / مملكة العود
Ein beliebtes Parfum von Mamlakat Al Oud / مملكة العود für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-pudrig. Es wird noch produziert.

Pudrig
Gourmand

PflaumePflaume MoschusMoschus
PralinePraline IrisIris
VanilleVanille KokosnussKokosnuss
Eingetragen von Velvetmoon, letzte Aktualisierung am 07.08.2025.

Mod Vanilla (Eau de Parfum) von Ariana Grande
Cheirosa '40
Baccarat Rouge 540 (Eau de Parfum) von Maison Francis Kurkdjian
Baccarat Rouge 540 Eau de Parfum

Niccino
Hätte ich das früher gewusst...
Von der Marke kenne (und liebe ich) Cotton Malaki . Diesen hier hatte ich öfters gesehen, war aber aufgrund der Duftnoten abgeschreckt. Aber ich liebe Pflaume, also lets go.
Nunja, hätte ich ihn früher getestet, hätte ich es mir ersparen können monatelang auf Khair Felicity zu warten. Aber hinterher ist man immer schlauer.

Vorneweg, sind die Duftnoten hier richtig?
Ich rieche keine Pflaume, noch Kokos oder Praline. Ich rieche The Wedding Silk Santal | 36 . Johannisbeeren, Vanille und Champagner. Der Duft hier ist quasi identisch zu Khair Felicity , ist nur etwas weniger spritzig aber dafür süßer. Süß, spritzig, leicht pudrig. Ein schöner Duft. Und ich liebe die Flakons mit den kleinen Puscheln dran.

Die Haltbarkeit und Silage sind super, hält locker 8h an mir.

1 Rezension
Feyza29
Süße aber auch gleichzeitig frische Vanille
Durch TikTok habe ich von diesem Duft erfahren. Nachdem ich die Duftnoten gesehen habe wusste ich, dass dieser Duft ein guter Blindbuy sein wird. Cotton Abyed ist ein toll umgesetzter Vanilleduft, nicht zu stark aber trotzdem gut wahrnehmbar. Zu Beginn ist der Duft sehr süß und vanillig, danach kommt jedoch die Kokosnuss zum Vorschein und es fühlt sich an wie eine weiche und warme Umarmung.
Er erinnert mich sehr an Burberry - Goddess, jedoch preisgünstiger ;) Das einzige was man bemängeln könnte ist der Flakon, es ist ein bisschen ungünstig von der Handhabung und der Zerstäuber ist auch nicht der beste..

Hmvangelika9Hmvangelika9 vor 11 Monaten
Cotton Abyed erinnert mich an mod Vanilla und kayali the wedding silk santal. Riecht sehr süß nach Zucker und Pflaume. 10/10 :)
Alexza74Alexza74 vor 7 Monaten
Vanille + Kokosnuss? Bin ich die einzige, die in erster Linie BR540 + etwas Wedding Silk Santal riecht? Süß ja. Pudrig nein. Sehr intensiv.
DilvinDilvin vor 6 Monaten
Wollte mir anfangs den Mod Vanilla von Ariana Grande holen, aber finde den Cotton Abayed für den Preis und die Haltbarkeit viel besser.
NiccinoNiccino vor 4 Tagen
Champagner, johannisbeere und vanille rieche ich. Fast gleich zuKhair Felicity nur süßer statt sparkling
Bille74Bille74 vor 6 Monaten
Pudrige Vanille
Dezente Pflaume auf weicher Kokosnuss
Umhüllt sanfte Süße
Praline lässt dich zart schmelzen

Beliebt von Mamlakat Al Oud / مملكة العود

Cotton Malaki / قطن ملكي von Mamlakat Al Oud / مملكة العود Afrah Sensual / أفراح von Mamlakat Al Oud / مملكة العود Cotton Wardi / قطن وردي von Mamlakat Al Oud / مملكة العود Coton Blanc von Mamlakat Al Oud / مملكة العود Elaf / إيلاف von Mamlakat Al Oud / مملكة العود Lamar for Women von Mamlakat Al Oud / مملكة العود Coton Rouge von Mamlakat Al Oud / مملكة العود Cotton Rouge / كوتون روج von Mamlakat Al Oud / مملكة العود Afrah Exclusif / أفراح von Mamlakat Al Oud / مملكة العود Afrah Cherry / أفراح von Mamlakat Al Oud / مملكة العود Dilara / ديلارا von Mamlakat Al Oud / مملكة العود Razaan / رزان von Mamlakat Al Oud / مملكة العود Miral / ميرال von Mamlakat Al Oud / مملكة العود