Connie
09.03.2021 - 10:28 Uhr
8.5Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 10Flakon 10Preis

Nur was für wahre Jasmin Liebhaber..

Granada ist super edel und man riecht förmlich wie hochwertig diesen Duft ist und was für eine Qualität hier ohne Frage vorhanden ist.. Für absolute Jasmin Liebhaber ist diesen Duft ein Traum und konnte fast sowas wie der Heilige Gral sein. Wer Jasmin Düfte liebt, sollte diesen Duft unbedingt testen.. Der hat was ganz besonderes.. Was Memo aus Jasmin macht ist vom anderen Stern..

Ich sehe das die Meinungen darüber wer hier der Hauptdarsteller ist sehr auseinander gehen aber für mich persönlich ist es ohne wenn und aber der Jasmin.. Ich rieche von A-Z einfach eine enorme super edlen Jasmin, der nicht zu überbieten ist. . Der Jasmin ist so dominant das die andere schöne Noten nur eine kleine Rolle spielen, auf jedem Fall für meine Nase.. Ich kann Jasmin selten tragen aber diesen Jasmin hier ist was ganz ganz besonderes. Weich, modern und so real als wurde man vor eine blühende Jasmin stehen.. Der Duft ist aber weich und sehr tragbar. Einer der ersten Jasmin Düfte wovon Ich keine Kopfschmerzen bekomme..

Niemals habe Ich ein Jasmin gerochen, der so echt und so edel riecht.. Der Duft ist ziemlich linear , was mich nicht stört weil der einfach himmlisch riecht.

Ein super edlen hochwertigen Jasmin Duft aber ohne Ecken und Kanten.. Irgendwas magisches hat diesen Duft, weil obwohl Ich kein Jasmin Fan bin, muss Ich immer und immer wieder an meinen kleinen Tester riechen. Ich überlege mich ernsthaft ob der bei mir als erster Jasmin Duft einziehen darf..

Nachtrag: Granada ist jetzt bei mir eingezogen und Ich liebe den einfach..
PorcelinaPorcelina vor 2 Jahren
Ja, Du triffst es auf den Punkt!! Nichts mehr hinzuzufügen😊.