Lange hab ich überlegt zu welchen Duft ich am heutigen Tag einen Kommentar schreibe.
Es sollte schon ein besonderer Duft sein.
Was macht einen Duft besonders?
Eine Möglichkeit ist wenn man einen Duft mit einem besonderen Erlebnis verbinden kann.
A Men ist für mich eine Erinnerung an einem besonderen Urlaub und an einem besonderen Menschen.
Gleich zu beginn des Urlaubs hab ich diesen Duft in einem kleinen Laden in Ferris auf Menorca gekauft.
Und hab ihn jeden Abend in diesem Urlaub getragen.
Dieser Urlaub etwas sehr besonderes für moch es war der letzte Urlaub mit meiner Mutter.
Meine Mutter hatte MS und Saß im Rollstuhl, die freundlichkeit der Spanier und Vor allem die Hilfsbereitschaft gab ihr noch mal richtig Aufschub und sie ist richtig aufgeblüht.
Der Cappuccino in Mahon der Hafen von Ciutadella und der zufriedene Blick meiner Mutter bleiben für immer die schönste Erinnerung an ihr.
Was hier Mugler auf dem Markt gebracht hatt ist einfach ein Hammer Duft.
Und eigentlich eher für kältere Tage geeignet.
Der Duft ist schon recht schwer und süß.
Haltbarkeit und Sillage muss man gar nicht drüber reden, der hält und hält und hält.... Schade das solche schönen Dufte immer weniger auf dem Mainstream Markt erscheinen.
Und wenn man einen Duft noch mit so etwas besonderes im Leben verbinden kann, ist es das warum ich eine Parfum Leidenschaft habe.
Andere haben solche Erinnerungen eben bei einem Lied etc.
Bei uns Parfumos ist es eben ein Duft.
Ich hoffe ich konnte gut ausdrücken welche Emotionen dieser Duft in mir weckt.
Ich wünsche euch alle ein besinnliches Weihnachtsfest mit der Familie.
Schöner Kommentar. Ich kenne die Gefühle sehr gut, wenn man das letzte Mal mit seiner eigenen Mutter an einem Ort war mit dieser immerwährenden Erinnerung.
A-Men ist ein top Duft der wirklich nur für Selbstbewusste leicht zum Tragen ist...