Mein treuer Begleiter
Ich glaube ich vertraue diesem Duft mehr als irgendjemandem auf dieser Welt. Er ist mein treuer Begleiter seit bestimmt 10Jahren und ich würde ihn für nichts in dieser Welt eintauschen. Ein Duft der einzigartig, elegant, mystisch, verführerisch, hochwertig und gleichzeitig auch verspielt zugleich wirkt - Wahnsinn! Er macht was mit mir und lässt ihn mich sehr selbstbewusst tragen was selten nur ein Duft schafft! Ich weiß noch genau wie ich mit meinen unerfahrenen 17Jahren vor dem Regal von Mugler stand mit großen Augen und voller Stolz den Flakon gegriffen habe und mein ersten "teuren Duft" mit meinem Gutschein gekauft habe, den ich zu Weihnachten bekommen habe. Ich habe ihn nur selten, zu besonderen Anlässen, aufgesprüht und habe jedes Mal beim Aufsprühen ein warmes, stolzes und beflügelndes Gefühl in mir verspürt. Nachdem mein Flakon leer war und mir 3 Jahre später ein neuen Flakon hiervon geschenkt wurde war das Gefühl war wieder da - die zarte und süßliche Jasminnote die sich verführerisch um meine Nase legte - das holzige und dezent würzige was meinen Verstand um den Finger wickelte und die leichte Tabaknote mit der er sich schließlich auf meine Haut legt - himmlisch. Als wäre er nicht von dieser Welt! Es ist schwer den Duft tatsächlich in seinen einzelnen Duftnoten zu beschreiben, da er unfassbar vielfältig ist und die einzelnen Komponten so perfekt miteinander verschmelzen. An sich benutze ich den Duft mittlerweile für jegliche Anlässe und auch gerne im Alltag, da ich mich zu 100% auf ihn verlassen kann. Man brauch nur wenige Sprüher, hinterlässt immer einen Duft wenn man einen Raum betritt, man bekommt immer Komplimente für den einzigartigen Duft und er wirkt nie aufdringlich penetrant sondern sehr edel und klassisch!
Tatsächlich hab ich mich lange gesträubt weil Alien so populär war und man ihn überall gerochen hat.. schlussendlich hab ich mir gedacht „was soll’s“ und jetzt genieße ich ihn auch :)