Aura (Eau de Parfum) von Mugler

LiesaArts
21.02.2023 - 08:54 Uhr
10Duft 10Haltbarkeit 10Sillage 10Flakon 10Preis

Mit einem Grünen Herz im Grünen Herz

Es war 2017 und ich blätterte mal wieder die Frauenzeitschrift durch.
Neben einigen Klatsch & Tratsch Seiten, können diese Zeitschriften ja vor allem eins bieten: WERBUNG.

Während ich die Plakative Werbung von bspw. Schmuck, Autos usw sehr langweilig finde, freue ich mich immer über die Werbung von Parfums. Meist ist in Frauenzeitschriften auch gleich eine Probe enthalten.

So auch bei dem Aura von Mugler.

Bevor ich mit dem Duft anfange: Aura war der erste Duft, welchen ich von Mugler gerochen habe.
Ich kannte zwar die Marke durch ihre Mode, aber die Parfums hab ich mir nie angeschaut.
Allerdings kam ich auch erst durch Aura zu meiner Duftliebe.

Ich saß also Abends im Grünen Herzen Deutschlands (Thüringen), in meinem Wohnzimmer und fand eine kleine Probe von Aura in meiner Zeitschrift. Ich war sofort sehr angesprochen und bin mir sicher, selbst wenn diese Probe nicht drin gewesen wäre, ich hätte das Parfum früher oder später probieren wollen. Die Aufmachung der Werbung war wunderschön und hat einfach zum Namen des Parfums gepasst. Eine strahlende Aura

Als ich dann den ersten Sprüher getätigt hatte, war ich überwältigt.
Was für eine Explosion in der Nase - POSITIV! Mysteriös und Sexy.

Man riecht ganz klar die Vanille heraus, genauso wie den Rhabarber.
Die enthaltenen Orangen sorgen noch für einen Spritzer frische.
Ansonsten ist dieses Parfum aber so gar nicht frisch. Es ist sehr schwer und dunkel. Ich rieche auch Moschus raus, in der Pyramide ist er nicht enthalten.

Die Haltbarkeit ist auch wirklich der Wahnsinn, den Duft bekommt man so schnell nicht los.

Im allgemeinen würde ich sagen, entweder man liebt den Duft oder man mag ihn gar nicht.
Ich kann verstehen wenn man den Duft nicht mag, weil er eben extrem schwer ist.
Gerade wenn man Fan von sehr frischen - aquatischen Düften ist, wird man mit Aura wohl nicht glücklich.

Der Duft strahlt ein wahnsinniges Selbstbewusstsein aus und ich fühle mich damit einfach super!
Aura ist nicht unbedingt ein Alltagsduft, jedenfalls der EdP nicht, tragen tue ich ihn trotzdem gerne, bei der Dosierung muss man aber aufpassen.

Preis Leistung kann für mich nicht besser sein und die Verpackung + der Flakon ist ja wohl mal anders schön!
Fragonard26Fragonard26 vor 2 Jahren
Habe gerade durch einen Souk zu Dir gefunden. (Wollte wissen, wer hier nur gegen Mugler bereit ist, Düfte zu tauschen 😁👍) Sehr schöne Rezession zu meinem absoluten Lieblingsduft, gern gelesen.
✨💚🏆✨
LiesaArtsLiesaArts vor 2 Jahren
Tatsächlich ist Aura auch mein Lieblingsduft! 💚 Und das seit 6 Jahren. Absolute Schande das er eingestellt wurde 😩