102 - Ginger & Lime

102 - Ginger & Lime von N.C.P.
Ein Parfum von N.C.P. für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist zitrisch-frisch. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

CognacCognac GrapefruitGrapefruit IngwerIngwer
KorianderKoriander Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
GewürzeGewürze MoschusMoschus SandelholzSandelholz
Eingetragen von EmergeR, letzte Aktualisierung am 05.07.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Black Facets.

AndreaLoAndreaLo vor 2 Monaten
Direkt, trocken, zitrisch und später etwas seifig, wohl durch den Ingwer. Für den Hochsommer eine schöne Erfrischung.
PflanzePflanze vor 2 Jahren
4.5
Etwas scharf zitrisch mit Würze, bisschen Duschgel und einer für mich unangenehmen "ich bin ein 08/15 günstiger Allerweltsduft" Attitüde.

Beliebt von N.C.P.

601 - Amber & Gaiacwood von N.C.P. 401 - Lavender & Juniper von N.C.P. 703 - Tonka Bean & Moka von N.C.P. 701 - Leather & Vetiver von N.C.P. 501 - Iris & Vanilla von N.C.P. 702 - Musk & Amber von N.C.P. Olfactive Facet 707 - Oud & Patchouly von N.C.P. 705 - Leather & Oud von N.C.P. 101 - Clementine & Violet Flower von N.C.P. 201 - Apple & Driftwood von N.C.P. 301 - Jasmine & Sandalwood von N.C.P. 704 - Incense & Musk von N.C.P. 706 - Saffron & Oud von N.C.P. 602 - Sandalwood & Cedarwood von N.C.P. 502 - Orange Blossom & Caramel von N.C.P. 302 - My Rose von N.C.P. 708 - Rebel in Oud von N.C.P. 503 - It's Cashmere von N.C.P. 603 - Fired Up von N.C.P.