703 - Tonka Bean & Moka

703 - Tonka Bean & Moka von N.C.P.
Ein beliebtes Parfum von N.C.P. für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird noch produziert.

Gourmand
Ledrig

LavendelLavendel ZitroneZitrone
KaffeeKaffee LederLeder SandelholzSandelholz
KaramellKaramell MoschusMoschus TonkabohneTonkabohne
Eingetragen von EmergeR, letzte Aktualisierung am 06.07.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Black Facets.

Entdeckung
Ich weiß nicht wie ich auf die Marke N.C.P gestoßen bin, aber ich bin sehr froh darüber. Ich habe fast alle Düfte testen können und jeder ist auf seine Weise etwas besonderes.
Vielleicht erstmal zu den Fakten:
N.C.P. ist ein schwedisches Haus, das von der Schauspielerin Noomi Rapace gegründet wurde. Alle Düfte sind unisex und haben wenig Inhaltsstoffe, um ein Layern der Düfte untereinander einfach zu machen.
Zum Duft:
Obwohl Kaffee nicht in der Kopfnote steht, ist es das was ich sofort wahrnehme, gefolgt von Lavendel. Die Zitrone rieche ich persönlich nicht, dafür aber Kakao, der gar nicht angegeben ist. Ich nehme an, es ist die Mischung aus Kaffee, Leder und Sandelholz.
Tonkabohne, Karamell und Moschus gesellen sich dazu und vermischen sich.
Ein wenig ist es so, als würden nacheinander die Lichter angehen und am Ende ist der ganze Raum erleuchtet. Also nacheinander nehme ich die Inhaltsstoffe war, die sich ziemlich schnell zu einem harmonischen Ganzen vereinen.
Ich empfinde den Duft insgesamt als warm, wohlig und nicht überladen. Er verbindet sich mit meiner Haut und ich fühle mich nicht verkleidet, sondern als wäre der Duft ein Teil von mir.
Fast hätte ich Tonka Bean & Moka nicht getestet, weil ich wegen Kaffee, Tonkabohne und Karamell davon ausgegangen bin, dass mir hier ein süßer Gourmand entgegen weht, aber der Duft ist unisex, nicht zu süß und bleibt relativ hautnah.

MissEttaMissEtta vor 4 Jahren
Gerochen&direkt den großen Flakon bestellt. Mache ich so nie. Gourmandige Elemente, aber auch frisch, sanft, warm. Absoluter Wohlfühl-Duft!
GelisGelis vor 5 Jahren
Startet wie mein Morgenkaffee mit leichter Kakaonote, bekommt Zitronensprengsel + später Süsse + blumige Ahnung Leicht synthetisch.
Helenuccia78Helenuccia78 vor 3 Jahren
Wunderbar weiche Mélange aus Tonka, Leder, Kaffee, Sandel und Karamell. DD zum Dahinschmelzen. Ein sehr besonderer Duft. Chapeau!
PflanzePflanze vor 2 Jahren
Kaffee vielleicht eine Sekunde lang. Dann schält sich ein Herrenduft-Langweiler mit ordentlich Tonka heraus. Scheinbar nicht meine Marke.
RobbenbingoRobbenbingo vor 2 Monaten
Da ist die Wortkombination Tonka Moka schöner als die Harmonie der Duftkomponenten. Diffuser, leicht kratziger Gourmand, wenig beglückend.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von N.C.P.

601 - Amber & Gaiacwood von N.C.P. 401 - Lavender & Juniper von N.C.P. 701 - Leather & Vetiver von N.C.P. 501 - Iris & Vanilla von N.C.P. 702 - Musk & Amber von N.C.P. Olfactive Facet 707 - Oud & Patchouly von N.C.P. 705 - Leather & Oud von N.C.P. 101 - Clementine & Violet Flower von N.C.P. 201 - Apple & Driftwood von N.C.P. 301 - Jasmine & Sandalwood von N.C.P. 704 - Incense & Musk von N.C.P. 706 - Saffron & Oud von N.C.P. 602 - Sandalwood & Cedarwood von N.C.P. 102 - Ginger & Lime von N.C.P. 502 - Orange Blossom & Caramel von N.C.P. 302 - My Rose von N.C.P. 708 - Rebel in Oud von N.C.P. 503 - It's Cashmere von N.C.P. 603 - Fired Up von N.C.P.