Konto erstellen Passwort vergessen?

1 + 1 - Armoressence 2023

Ein limitiertes Parfum von Nez für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist holzig-harzig. Es wird noch produziert.
Vergleich Limitiert

Harzig
Rauchig

neukaledonisches Sandelholzneukaledonisches Sandelholz MenthaflorMenthaflor BirkenteerBirkenteer EnzianEnzian Java-VetiverJava-Vetiver MastixharzMastixharz MuskatellersalbeiMuskatellersalbei StyraxStyrax ZypresseZypresse Echter SalbeiEchter Salbei KurkumaKurkuma

Eingetragen von MiniGBIC · letzte Aktualisierung am 08.03.2026.
Der Duft ist das Ergebnis einer Zusammenarbeit zwischen dem Parfümeur Nicolas Beaulieu und der französischen Künstlerin Jeanne Vicerial.

1 kurze Meinung zum Parfum
Der ist apart. Hellharzig, grünwürzig, sandelcremig, minziges rieche ich nicht, Birkenteer nur als feines Rauschen im ...

Beliebt von Nez

1 + 1 - Adorem von Nez 1+1 - Hongkong Oolong von Nez 1+1 - Folia von Nez 1+1 - Le Lac von Nez 1+1 - Ambre à Levres von Nez 1 + 1 - Ansongo von Nez 1+1 - Kraft Gommé von Nez 1+1 - In the Arboretum von Nez