Madeleine 862 von O.U.i - Original Unique Individuel
Flakondesign:
Thierry De Baschmakoff
Ein beliebtes Parfum von O.U.i - Original Unique Individuel für Damen, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird von Grupo Boticário vermarktet.
Aussprache Vergleich

Gourmand

HimbeereHimbeere rosa Pfefferrosa Pfeffer
RumRum TuberoseTuberose
SandelholzSandelholz VanilleVanille weißer Moschusweißer Moschus

Eingetragen von MiniGBIC, letzte Aktualisierung am 14.07.2022.

JamySunshineJamySunshine vor 3 Jahren
Leckerer Himbeerpunsch mit vanilliger Süße Die Rumnote kommt nicht allzu alkoholisch daher und macht den Duft damit auch Frühlingstauglich.
Rieke2021Rieke2021 vor 3 Jahren
Himbeere und Rum sind ein gutes Duo - mit einer akzeptablen Süße. Tuberose fügt sich ohne Kaugummi-Noten ein. Für mich der beste der Marke.
Radarlocke01Radarlocke01 vor 3 Jahren
9.5
Boozy Himbeeren mit einer Prise Pfeffer. Tuberose, Vanille und Moschus fügen sich wunderschön ein. Ein toller fruchtig süßer Seelenschmeichl

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von O.U.i - Original Unique Individuel

L'Amour-Esse 142 von O.U.i - Original Unique Individuel Iconique 001 von O.U.i - Original Unique Individuel L'Expérience 706 von O.U.i - Original Unique Individuel Scapin 245 von O.U.i - Original Unique Individuel Le Charmeur 250 von O.U.i - Original Unique Individuel Rivière Bleue von O.U.i - Original Unique Individuel Élégance Royale 115 von O.U.i - Original Unique Individuel Mystère Royal 084 von O.U.i - Original Unique Individuel Hôtel de Ville 193 von O.U.i - Original Unique Individuel Jardin de Grasse von O.U.i - Original Unique Individuel La Villette 470 von O.U.i - Original Unique Individuel Paradis Rouge von O.U.i - Original Unique Individuel Iconique 001 Intense von O.U.i - Original Unique Individuel Scapin 245 Intense von O.U.i - Original Unique Individuel Le Flâneur 020 von O.U.i - Original Unique Individuel Fleurs Éternelles - La Violette von O.U.i - Original Unique Individuel Fleurs Éternelles - La Jonquille von O.U.i - Original Unique Individuel Fleurs Éternelles - L'Hysope von O.U.i - Original Unique Individuel L'Or de Méditerranée pour Homme von O.U.i - Original Unique Individuel L'Or de Méditerranée pour Femme von O.U.i - Original Unique Individuel