Ein neues Parfum von One Avenue für Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist würzig-zitrisch. Es wird von LCC Brands vermarktet. Der Name bedeutet „Stahl”.

BergamotteBergamotte PfefferPfeffer
LavendelLavendel VetiverVetiver ElemiharzElemiharz PatchouliPatchouli rosa Pfefferrosa Pfeffer RosengeranieRosengeranie SzechuanpfefferSzechuanpfeffer
AmbroxanAmbroxan ZedernholzZedernholz LabdanumLabdanum
Eingetragen von Jasberry, letzte Aktualisierung am 26.07.2024.

Sauvage (Eau de Toilette) von Dior
Sauvage Eau de Toilette

Schlechter Sauvage Dupe mit anfänglicher Seifigkeit. Zwar im späteren Verlauf die Sauvage DNA erkennbar aber harsch und chemisch.
Ein Dior Sauvage Fan Boy der besseren Machart. Schöner frischer Zitonenpfeffer fast für lau. Klare Empfehlung für alle die diese DNA feiern.

Beliebt von One Avenue

Rouge von One Avenue Magnolia von One Avenue Violet von One Avenue Onyx von One Avenue Jasmine von One Avenue Orchid von One Avenue Granite von One Avenue Goldie von One Avenue Pearl von One Avenue Peony von One Avenue Freesia von One Avenue