02.12.2025 - 11:47 Uhr

Eriele

Eriele
Jasmin statt Iris
Fa. One Avenue hat mal wieder um die Namen gewürfelt oder blind aus dem Krabbelsack geholt. Iris heißt er nun der zweite Neuzugang, wo auch hier nicht drin ist, was drauf steht. Jasmin müsste er heißen, aber der Name war schon vergeben.
Der Beginn frisch und ein wenig Bergamotte mit noch weniger Mango. Leichte Ähnlichkeit zu Fame .Aber recht schnell geht es krachend weiter, denn man möchte doch auch was von Vanillepudding ehm der Vanille Welle abbekommen. So wurde schnell im Labor ein vanillelastiger Orientale zusammen gemischt. Aber so richtig haute das nicht hin. Jasmin drängt laut nach vorne und Weihrauch auch. Amber, Moschus und Vanille dazu und fertig ist der neue Duft. Für mich fehlt es da hinten und vorne an Harmonie. Hauptsache laut , kratzig und krachend.
Wer auffallen will um jeden Preis, der bekommt hier einen tollen Duft für wenig Geld. Nur stellt sich die Frage ob man positiv auffällt. Ich ließ den Duft nach einen zaghaften Test stehen. Mag es dezenter wenn auch außergewöhnlich. Schwester Gardenia in zarten Grün, wo keine Gardenie drin , gelang besser.

Kopfnote
Bergamotte