Ich habe jetzt die große Sorge, dass die Punkteausbeute bei mir ggf. ähnlich (negativ) ausfallen wird, wenn die Synthetik derart stark durchschlägt. Dieses ganze *Gepushe* auf Social Media lässt mich eh kalt da nicht von mir gezielt konsumiert. Ich lass mich dennoch mal überraschen.
Probieren schadet nicht, jede Erfahrung bringt einen weiter. Ich glaube zwar nicht, dass dir der Duft zusagt, aber wer weiß?
Für mich ist das ein ausgelutschtes Thema, nichts Neues, wirkt synthetisch und uninspiriert.
Wer Rose, Oud und Safran in synthetischer Ausführung mag, wird diesen Duft mögen und wer dem Vertrieb gegenüber wohlgesinnt ist, wird ihn wahrscheinlich lieben 😁
Ich hatte bei viel Düften des Hauses so meine Probleme und bin nicht warm damit geworden - das hier ist neben dem süß-lieblichen Moonlight ein Volltreffer gewesen!
Es war beinahe zu erwarten. Wie manche hier von höchster Qualität sprechen können, ist für mich schwer nachzuvollziehen. Entweder fehlt es diesen Personen an Ahnung, oder sie setzen auf überzogenes, unrealistisches Marketing, vielleicht sogar beides 😁
... Rose-Safran-Oud-Duft, wie man ihn im synthetischen Mainstream längst zu Genüge kennt, rosarot, austauschbar, seelenlos. Nichts Neues, nichts Eigenständiges.
Ich blende das aus und fokussiere mich ausschließlich auf den Duft. Wie man dabei jedoch von höchster Qualität sprechen kann, erschließt sich mir nicht.
Schlechter Vergleich wohl. 🤷♂️
Aber mit „seelenlos“ setzt er dann immerhin seinen Namen olfaktorisch um 😅