Dionysos2022
Hier habe ich wieder einen...
... Duft mit dem ich nichts anfangen kann. Das einzige was mir als Bilder in den Kopf kommen wenn ich diesen Duft rieche sind alte ausgetretene billige Lederschuhe die Nass sind. Irgend wie nicht das was ich von einem Duft erwarte.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes den Wermut und ein Gemisch aus zitrischen Früchten, grünen und würzigen Noten die nicht abgerundet sind. Es folgen noch mehr florale, weitere Gewürze und waldigen Akkorde machen ihn nicht besser. Dann noch moosige, holzige, süße und Leder Düfte machen ihn erst richtig grusselig. Das ganze krönt dann noch das Bibergeil. Ich habe selten ein so schlechten Duft gerochen wie diesen. Eigentlich würde ich ihn aussortieren nach dem ich aber ein Nerd und Sammler bin und dieser Duft nicht mehr auf dem Markt ist bleibt er in der Sammlung.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.
Hier haben wir einen Duft der wenn er unbedingt getragen werden soll so ab 30 Jahren getragen werden kann. Bis auf heiße Tage ist er Tragbar. Ich kann mir nicht vorstellen dieses Parfum zu tragen, also müsst ihr selbst entscheiden wann und wo ihr diesen tragen möchtet. Für die Damen ist dieser Duft nicht geeignet.
Wer gerne einen würzigen ledrigen maskulinen Duft mag wäre das richtige. Dieser ist aber auch eingestellt worden.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.

Kopfnote
Zimt