10 von Parfé
Ein Parfum von Parfé für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist fruchtig-würzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Aussprache

Gourmand

BirneBirne HeuHeu KirscheKirsche PreiselbeerePreiselbeere RotweinRotwein TabakTabak
fruchtige Notenfruchtige Noten HimbeereHimbeere JasminJasmin roter Apfelroter Apfel
BenzoeBenzoe HimbeermarmeladeHimbeermarmelade holzige Notenholzige Noten KirscheKirsche MoschusMoschus VanilleVanille VeilchenVeilchen WachsWachs WeihrauchWeihrauch

Eingetragen von Verbena, letzte Aktualisierung am 30.10.2024.

Kirschen Wein und Heu
Ladanika ist eine Parfüm Marke aus Russland, die olfaktorischen Bilder von Charakteren, Gewonlichkeiten und Orten aus der russischen Folklore spiegeln soll. Die Düfte sind mit natürlichen Inhaltsstoffen in kleinen Mengen gemacht. Um sicher zu sein, dass man sie erhält, sie vorab bei der Marke bestellt werden.

Das gleichnamige Aroma, Ladanika, ist ein sehr warmer, reichhaltiger Duft, dick und mit verschiedenen Nuancen wechselnd. Ich höre immer einen Kirschkern – aber zunächst sieht er eher wie ein Wein mit Preiselbeeren und anderen Beeren aus. Dann bleiben nur noch die Kirsche und Tabakblätter übrig und und bleibt es bereits mehrere Tage.
Im Sillage taucht auch Bubble Gumm Note auf.
Dieses Parfüm hat auch den Duft von Heu, was es besonders gemütlich macht, nicht zum Ausgehen in Theater oder Restaurant, sondern für eine Decke im Sessel oder für einen Spaziergang im Park.

Die Flaschen von Ladanika sind je nach Volumen sehr unterschiedlich. Ich habe eine entzückende runde Flasche mit eingraviertem Design, sehr süß.

Angesichts der riesigen Auswahl an Kirschdüften, die es mittlerweile gibt, wirkt diese wie ein charmante junge Frau aus dem Dorf, die sich seiner Attraktivität nicht bewusst ist und daher besonders leicht zu kommunizieren ist.

Beliebt von Parfé

2 von Parfé 3 von Parfé 4 von Parfé 5 von Parfé 6 von Parfé 7 von Parfé 1 von Parfé 12 von Parfé 8 von Parfé 9 von Parfé 10 von Parfé 11 von Parfé