Jeleo

Jeleo
Ein Tabakduft mit Geheimnissen
Da ich Tabakdüfte liebe und schon einige mein Eigen nennen darf stiess ich auf den Mysterious Tobacco von Pendora Scents.
Der Auftakt zeigt eine angenehme leichte Frische die sicherlich von der Bergamotte kommt. Der Tabak selbst bleibt dezent im Hintergrund. Er ist keineswegs aufdringlich oder drängt sich in den Mittelpunkt wie in einigen anderen Tabakdüften eher sauber, elegant zurückhaltend.
Danach eröffnet sich mir eine besondere fruchtige schwer zu entschlüsselnde Note die mich sowas von in ihren Bann zieht und den Duft wie der Name schon sagt etwas mysteriös macht. Was für eine klasse Kombination, die für mich diesen Tabakduft nochmal auf eine ganz andere Ebene hebt. Etwas faszinierendes was mich einfach nicht loslässt.
Zum Schluss rundet die Tonkabohne den ganzen Duft nochmal mit einer warmen leicht süsslichen Note ab und verleiht ihm diese angenehme Tiefe.
Dieser Duft lässt sich locker im Alltag tragen und strahlt eine ganz persönliche Einzigartige Note aus.
Ich finde diese Mischung aus frischer Eröffnung und dieser mysteriös fruchtigen Herznote und der abschliessend warmen Basis perfekt gelungen und macht ihn für mich zu einem besonderen extravakanten Tabakduft.
Aktualisiert am 27.08.2025 - 07:13 Uhr

Kopfnote