Mischa99
24.02.2023 - 11:54 Uhr

Tolle Animalik mit maritimen Drydown

Amoral startet deutlich animalisch, leicht zitrisch, etwas medizinisch, etwas rauchig und etwas fruchtig. Zunächst kam mir die Silage eher schwach vor, doch das täuscht. Im weiteren Verlauf kamen immer wieder Duftschwaden auf die nicht zu aufdringlich aber doch kräftig waren.

Bei der Herznote wurde mir klar warum Amoral hier mit Alexandria 2 verglichen wird: es kam ein leichter Haarsprayduft hinzu der für mich aber akzeptabel war und nicht dominierte.
Dieser verschwand im weitern Verlauf und das Parfüm wurde schließlich immer mehr mineralisch, fast wie Motoröl, der schwarze Flacon ist also gut gewählt.

Am besten gefiel mir der Dydown, der eine schön kräftige maritime Note hatte. Die Animalik begleitet den Träger praktisch bis zum Drydown, mit dem sie dann im maritimen Ausklang verschmilzt, schön gemacht.

BehaviourBehaviour vor 2 Jahren
Drydown ist sehr holzig ähnlich Arabian Oud Special Oud. An einer Frau sehe ich den Duft nicht, anfangs täuscht er mit Alex 2 , dann kommt das Biest um die Ecke volle Kanne 🎉🙏😅
AxiomaticAxiomatic vor 2 Jahren
Spannender Duftverlauf!
Die Animalik klingt fabelhaft.
PoesesPoeses vor 2 Jahren
Die halbtbarkeit ist bei dem brachial....nach 2 mal waschen roch mein Pullover immer noch nach amoral! Weniger ist hier etwas mehr....aber ein toller Duft!