Als ich durch den Newsletter von Pernoire erfahren habe, das ein neues frisches Parfüm released wird, machte es mich direkt neugierig. Auf dem Bild der Flakon geeist mit Minze... interessant.
Direkt am Erscheinungstag habe ich mir eine kostenlose Probe zusenden lassen. Vorbildlich wie Pernoire es bei neuen Parfüms macht, lediglich die Versandkosten muss man tragen die Probe ( 2ml ) ist komplett kostenlos. I Like that
Vorweg der Duft ist wunderbar umgesetzt und genauer kann man eine Beschreibung nicht machen. Er ist nicht laut, sauber klar und leise selbstbewusst. Frische mit Tiefe.
Es erinnert mich an einem Snowboard Urlaub in der Schweiz vor 20 Jahren. Auf 3500 Meter Höhe, diese reine ruhige klare Luft, angenehm und total Beruhigend. Dieses Parfüm brachte mir diese schöne Erinnerung zurück.
Und genau das soll der Duft auch transportieren. Diese kalte klare Luft gepaart mit Minze & Yuzu, wunderbar authentisch in hervorragender Qualität.
Nach gewisser Zeit mischt sich noch eine minimal scharfe Ingwer Note mit ein und im späteren Drydown wird es dazu leicht hölzern.
In meinen Augen geht er auch ganz ganz leicht in die Torino21 Richtung aber wirklich nur ein Hauch. Trotzdem denke ich das wenn man den Torino21 liebt, wird man auch den Yuma sehr mögen.
Ein wirklich tolles Release für den kommenden Frühling / Sommer und eine Empfehlung für warme oder auch heiße Tage.