Surinam Vert 2024

Ein neues Parfum von Pictura Fragrans für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist grün-fruchtig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Erdig

PassionsfruchtPassionsfrucht grüne Notengrüne Noten GuaveGuave BenzinBenzin KokoswasserKokoswasser
erdige Notenerdige Noten FrangipaniFrangipani GardenieGardenie HeliotropHeliotrop HonigHonig MagnolieMagnolie OrchideeOrchidee PetrichorPetrichor Regen-AkkordRegen-Akkord Wald-AkkordWald-Akkord
MoschusMoschus AmberAmber CashmeranCashmeran MoosMoos nachtblühender Jasminnachtblühender Jasmin PerubalsamPerubalsam TolubalsamTolubalsam

Eingetragen von DonVanVliet · letzte Aktualisierung am 17.12.2025.
Der Flakondeckel ist aus grünem Fluorit gefertigt.

Morgenmarkt auf den Wassern
Passionsfruchtpyramiden
Benzin schwitzende Haut
Dschungelregenguss
Tropfen funkeln
die grünen Augen des Jaguars
Der funktioniert für mich nicht. Anstrengend fruchtig, Geosmin, Weißblüher und seltsame Süße ergeben für mich einen unangenehm nervigen Mix
Maracuja in schwer-schwüler Dschungelluft, teils überreif am feuchten Erdboden zerplatzt, wird in den alten,benzintropfenden Laster geladen.
Synthetisch, aber cool: Hier wird mit Petrichor, Geosmin und Blattnoten auf artifiziell feuchten Regenwald gemacht und floral abgerundet.
Ich bin begeistert. Könnte ein Zoologist sein: Flamingo. Tropisch (Passionsfrucht, Mango), fruchtig, träumerisch schön.

Beliebt von Pictura Fragrans

Le Réveil von Pictura Fragrans Van Gogh's Irises von Pictura Fragrans Kopi Luwak von Pictura Fragrans Solar Wind von Pictura Fragrans Quetzalcoatl von Pictura Fragrans Aquincum von Pictura Fragrans Animal Épicé von Pictura Fragrans Qetora Zohar von Pictura Fragrans Naju Spring von Pictura Fragrans Champs Délaissée von Pictura Fragrans Aquelarre von Pictura Fragrans Gualala Mala von Pictura Fragrans Élysée Liminaire von Pictura Fragrans L'esprit Impur - Baba Yaga von Pictura Fragrans Odessan Dream von Pictura Fragrans Aquelarre Indigo von Pictura Fragrans The Serpent's Orchard von Pictura Fragrans