14.01.2025 - 04:10 Uhr

Paula0908

Paula0908
Regen im Sommer
sanft fällt der Sommerregen auf den trockenen Boden. Der Asphalt färbt sich dunkelgrau, hinter mir strahlen ein paar sanfte Sonnenstrahlen durch die Wolkendecke. Ein Duft steigt auf, er ist unbeschreiblich für mich. Ein Regenbogen strahlt in der ferne und ich atme die frische Regenluft ein.
Steamed Rainbow gibt mir das Gefühl diesen Duft in einem Flakon zu haben.
Feuchte Regenluft, leicht salzig und wunderbar frisch.
Für mich ist es der einzige Duft mit Vetiver gelistet, den ich zulassen kann. Eine note die ich eigentlich nicht ausstehen kann. Sie fügt sich jedoch ein, ohne zu stören. Zum Glück. Trotz der Fruchtigen Kopfnoten ist der Duft nicht Fruchtig. Sie machen ihn frisch. Das Gras erdet ihn und die Dunst-Note verleiht ihm eine schwebende Wirkung.
Die Haltbarkeit ist bei mir zwar je nach Wetterlage beschränkt, aber 4h schafft er auf alle fälle. Er ist einfach einer der leichteren Sorte, und genau das liebe ich an diesem Duft.
Er strahlt nicht weit, aber für mich weit genug.
Für mich ein absoluter Traum. Etwas besonderes, was ich so noch nicht im Flakon hatte.
Steamed Rainbow gibt mir das Gefühl diesen Duft in einem Flakon zu haben.
Feuchte Regenluft, leicht salzig und wunderbar frisch.
Er strahlt nicht weit, aber für mich weit genug.