12.02.2025 - 09:46 Uhr

Lauser93

Lauser93
Gut? Ja! Pistazie? Fehlanzeige!
Ich empfinde den Pistachio ja als echt gelungenen Duft aber das Thema wurde in meinen Augen schon recht deutlich verfehlt. Die Pistazie erkenne ich leider nicht wirklich! Dazu ist die Performance auch nicht so der Reißer. Die Haltbarkeit auf meiner Haut beträgt an die 8 Stunden, ist davon aber die meiste Zeit recht hautnah. Entsprechend schwach ordne ich die Sillage ein.
Die Kopfnote empfinde ich als orientalisch-würzig, grünlich und sogar als citrisch. Ich erschnüffle Kardamom, Waldmeister Brause, Bergamotte sowie Zitronenmelisse. Die Herznote gestaltet sich süßlich, Gourmand, cremig, pudrig und nussig dank Mandelmilch als auch Marzipan. Die Basis riecht etwas holzig, würzig und erdig nach Patchouli, Amberholz sowie Vanille.
Wer einen Pistazien-Duft sucht, der wird wohl vom Pistachio ziemlich enttäuscht sein, auch wenn mir der Geruch gefällt. Ich bedanke mich bei Niklas für die Abfüllung.